Comment ajouter une paire d’applications sur l’écran d’accueil de mon smartphone ?

Si vous utilisez régulièrement deux applications à la fois, vous pouvez les lancer simultanément sur un écran partagé. Ajoutez votre paire d’applications favorites sur l’écran d’accueil de votre appareil et profitez ainsi d’un affichage fractionné avec un simple touche.

1 Appuyez sur le bouton Récents pour ouvrir la liste des applications récemment utilisées.
Appuyez sur le bouton Récents
2

Choisissez l’application que vous souhaitez afficher dans la fenêtre supérieure et appuyez sur le bouton Multi-fenêtre.

Appuyez sur le bouton Multi-fenêtre
3 Sélectionnez une autre application, elle s’ouvrira dans la fenêtre inférieure.
Sélectionnez une autre application pour qu’elle s’affiche dans la fenêtre inférieure

Si vous souhaitez associer une application qui n’a pas été ouverte récemment, appuyez sur « Liste App » et sélectionnez l’application souhaitée.

Appuyez sur Liste App
4 La barre séparant les deux applications indiquera, automatiquement, les différentes fonctions disponibles.
Les icônes apparaissent sur la barre

Remarque : Si les icônes n’apparaissent pas, appuyez sur la barre pour que ces dernières s’affichent.

Si les icônes n’apparaissent pas, appuyez sur la barre
5 Sélectionnez la première icône pour ajouter la paire d’applications choisie sur l’écran d’accueil.
Sélectionnez l’icône de gauche et ajouter la paire d'applications choisie sur l’écran d’accueil

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation