Comment améliorer les performances de jeu du Galaxy S23 ?

La série Galaxy S23 est équipée de la puce Snapdragon 8 2e génération de Qualcomm, d'un nouvel AP et les performances du CPU / GPU ont été mises à niveau par rapport aux précédents modèles. De plus, elle est équipée d'un système de refroidissement par chambre à vapeur pour offrir un environnement de jeu optimisé avec une dissipation de la chaleur efficace.

Aperçu d'un utilisateur de Galaxy qui joue à un jeu.

Lorsque vous jouez à des jeux haut de gamme, activez la fonction d'optimisation du jeu pour profiter d'une expérience de jeu aux performances optimisées.

Remarque : Activer la gestion des performances du jeu peut augmenter la chauffe ou la consommation de batterie alors que le jeu est en cours.

Comment paramétrer la gestion des performances de jeu ?

• Comment la paramétrer via l'application Game Launcher ?
Aperçu de l'icône de l'application Game Launcher. Aperçu de l'icône de l'application Game Launcher.

Étape 1. Ouvrir l'« application Game Launcher ».

Aperçu de l'icône plus d'options. Aperçu de l'icône plus d'options.

Étape 2. Appuyer sur l'icône Plus d'options

Aperçu de l'option Game Booster. Aperçu de l'option Game Booster.

Étape 3. Appuyer sur « Game Booster ».

Aperçu de l'option Labs dans les paramètres de Game Booster. Aperçu de l'option Labs dans les paramètres de Game Booster.

Étape 4. Appuyer sur « Labs ».

Aperçu de l'option de gestion alternative des performances de jeu. Aperçu de l'option de gestion alternative des performances de jeu.

Étape 5. Appuyer sur « Gestion alternative des performances de jeu ».

• Comment configurer l'écran de jeu ?
Aperçu d'un jeu avec l'icône de balayage vers la gauche à l'écran. Aperçu d'un jeu avec l'icône de balayage vers la gauche à l'écran.

Étape 1. Lancer le jeu puis balayez vers la gauche sur l'écran.

Aperçu de l'icône du Game Launcher. Aperçu de l'icône du Game Launcher.

Étape 2. Appuyer sur l'icône du Game Launcher.

Aperçu de l'icône de l'application Game Launcher. Aperçu de l'icône de l'application Game Launcher.

Étape 3. Appuyer sur l'icône Paramètres.

Aperçu de l'option Labs dans les paramètres du Game Booster.    Aperçu de l'option Labs dans les paramètres du Game Booster.

Étape 4. Appuyer sur « Labs ».

Aperçu de l'option de gestion alternative des performances du jeu. Aperçu de l'option de gestion alternative des performances du jeu.

Étape 5. Appuyer sur « Gestion alternative des performances de jeu ».