Comment rédiger et envoyer un SMS sur ma Galaxy Watch ?

Configurer la langue de saisie

Il est possible d’avoir deux langues de saisie différentes sur le même clavier et ainsi basculer de l’un à l’autre facilement. Pour cela, il faut avant tout ouvrir le clavier.

Ajouter une nouvelle langueCliquez pour agrandir
1 Appuyez sur l’icône paramètres du clavier.
Appuyer sur l’icône des paramètres du clavier
2 Sélectionnez « Sélect. langues saisie ».
Sélectionner la langue de saisie
3 Faites glisser le bouton pour activer la langue souhaitée.
Activer la langue souhaitée

Pour basculer d’une langue à l’autre, appuyez sur la petite icône en bas à droite, maintenez-le enfoncé et faites-le glisser vers la droite ou vers la gauche.

Changer la langue du clavier

Rédiger un SMS sur une montre intelligente

Un écran de saisie de texte s’affichera dès que vous pourrez écrire et différentes options de rédaction de texte vous seront proposées.

Rédiger un texte avec la saisie vocaleCliquez pour agrandir
1 Appuyez sur l’icône de saisie vocale.
Appuyer sur l’icône de saisie vocale
2 Parlez clairement pour que votre message vocal puisse être rédigé.
Parler clairement

Changer la langue :

1

Déroulez le menu d’options supplémentaires.

2 Appuyez sur « Saisie de langue ».
3 Sélectionnez la langue souhaitée.

Remarque : Il se peut que la Galaxy Watch ne reconnaisse pas votre message vocal si l’ambiance environnante est bruyante ou si votre voix défectueuse.

Rédiger un texte avec le mode de saisie manuscriteCliquez pour agrandir
1

Appuyez sur l’icône de saisie de texte.

Appuyer sur l’icône de saisie de texte
2 Ouvrez le mode de saisie manuscrite et écrivez directement sur l’écran.
Rédiger un texte en utilisant des émoticônesCliquez pour agrandir
1

Appuyez sur l’icône des émoticônes.

Appuyer sur l’icône des émoticônes
2 Sélectionnez une catégorie dans la liste qui apparaît en faisant tourner la lunette.

Pour dessiner :

1 Appuyez sur « Doodle » en haut de l’écran.
Appuyer sur doodle
2 Griffonnez votre message.
3 Faites tourner la lunette dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour effacer le dessin trait par trait. Pour redessiner un trait, tournez la lunette dans le sens des aiguilles du montre.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7