Comment utiliser les fonctionnalités de la Galaxy Watch ?

Votre Galaxy Watch intègre de nouvelles fonctionnalités et des mises à jour pour vous aider à conserver votre appareil en toute sécurité, à suivre vos objectifs d'activité et à surveiller votre santé.

Aperçu d'appareils Galaxy Watch.

Activez le verrouillage dans l'eau

Lorsque vous utilisez votre Galaxy Watch dans ou à proximité de l'eau, activez le mode Verrouillage dans l'eau pour protéger votre écran contre les appuis accidentels. Cela vous empêchera également d'activer votre montre accidentellement avec un geste de sortie de veille lorsque vous nagez.

Aperçu du panneau d'accès rapide. Aperçu du panneau d'accès rapide.

Étape 1. Balayez vers le bas sur l'écran d'accueil pour ouvrir le panneau d'accès rapide.

Aperçu du panneau d'accès rapide avec l'icône de Verrouillage dans l'eau. Aperçu du panneau d'accès rapide avec l'icône de Verrouillage dans l'eau.

Étape 2. Appuyez sur l'icône Verrouillage dans l'eau.

Aperçu de la fonctionnalité de verrouillage dans l'eau avec les instructions pour la désactiver. Aperçu de la fonctionnalité de verrouillage dans l'eau avec les instructions pour la désactiver.

Étape 3. Pour la désactiver, appuyez et maintenez le bouton Accueil pendant deux secondes.

Mesurez votre composition corporelle

La Galaxy Watch a des capteurs avancés pour analyser votre corps plus précisément. Le nouveau capteur d'analyse d'impédance bioélectrique vous permet de mesurer votre masse graisseuse et même vos muscles squelettiques.

Aperçu de la composition corporelle dans l'application Samsung Health. Aperçu de la composition corporelle dans l'application Samsung Health.

Étape 1. Ouvrez l'application Samsung Health, balayez vers le bas et appuyez sur « Composition corporelle ».

Aperçu de la composition corporelle et du bouton Entrer. Aperçu de la composition corporelle et du bouton Entrer.

Étape 2. Appuyez sur « Entrer ».

Aperçu de la préférence de genre de la composition corporelle. Aperçu de la préférence de genre de la composition corporelle.

Étape 3. Sélectionnez votre genre

Aperçu de la taille dans Composition corporelle. Aperçu de la taille dans Composition corporelle.

Étape 4. Sélectionnez votre taille.

Aperçu de la configuration du poids dans Composition corporelle. Aperçu de la configuration du poids dans Composition corporelle.

Étape 5. Entrez votre poids et appuyez sur « Confirmer ».

Aperçu de l'alerte de santé dans Composition corporelle. Aperçu de l'alerte de santé dans Composition corporelle.

Suivez les instructions à l'écran pour remplir les mensurations.

Remarque :

• Gardez à l'esprit que la surveillance de la composition corporelle est uniquement destinée à des fins de santé physique et de bien-être, et non à des fins de diagnostic ou de traitement de maladies d'aucune sorte.

• Ne prenez pas de mesures si vous avez un pacemaker ou tout autre dispositif médical implanté.

Mesurez votre niveau de stress

Avec la Galaxy Watch, vous pouvez mesurer votre niveau de stress en contrôlant votre fréquence cardiaque et certains autres facteurs.

Aperçu de l'option Stress de l'application Samsung Health. Aperçu de l'option Stress de l'application Samsung Health.

Étape 1. Ouvrez l'application Samsung Health, déroulez vers le bas et appuyez sur « Stress ».

Aperçu de l'option Stress de l'application Samsung Health avec le bouton Mesurer. Aperçu de l'option Stress de l'application Samsung Health avec le bouton Mesurer.

Étape 2. Appuyer sur « Mesurer ».

Aperçu de l'option Stress de l'application Samsung Health préparant les mesures. Aperçu de l'option Stress de l'application Samsung Health préparant les mesures.

Étape 3. Attendez que Galaxy prépare.

Aperçu de l'option Stress de l'application Samsung Health avec le niveau de mesure. Aperçu de l'option Stress de l'application Samsung Health avec le niveau de mesure.

Étape 4. Les niveaux de stress seront affichés sous forme de pourcentage.

Remarque :

• Les mesures de niveaux de stress sont destinées à un usage personnel uniquement, et ne constituent pas un avis médical concluant.

• Si à tout moment vous vous sentez stressé, en situation d'inconfort ou malade, rapprochez-vous d'un professionnel de santé.

Surveillez votre fréquence cardiaque

Connaître votre fréquence cardiaque peut être utile car cela vous aide à déterminer si votre activité est suffisamment intense pour avoir des avantages sur votre santé, mais suffisamment maîtrisée pour ne pas présenter de complications.

Aperçu de l'option Fréquence cardiaque de l'application Samsung Health. Aperçu de l'option Fréquence cardiaque de l'application Samsung Health.

Étape 1. Ouvrez l'application Samsung Health, balayez vers le bas et appuyez sur « Fréquence cardiaque ».

Aperçu de l'option Fréquence cardiaque de l'application Samsung Health avec le bouton Mesurer. Aperçu de l'option Fréquence cardiaque de l'application Samsung Health avec le bouton Mesurer.

Étape 2. Appuyez sur « Mesurer ».

Aperçu des informations sur la fréquence cardiaque de l'application Samsung Health. Aperçu des informations sur la fréquence cardiaque de l'application Samsung Health.

Étape 3. Les informations sur la fréquence cardiaque seront affichées.

Remarque :

• Les mesures de fréquence cardiaque sont destinées à un usage personnel uniquement, et ne constituent pas un avis médical concluant.

• Si vous vous sentez inconfortable ou malade, rapprochez-vous immédiatement d'un professionnel de santé.