Défauts des films protecteurs de tiers non autorisés sur les appareils Galaxy

Lorsqu'une personne place un film protecteur ou un verre trempé sur son appareil Galaxy, elle a certaines attentes quant aux performances de l'accessoire. Cependant, si l'individu choisit d'appliquer un film protecteur d'un tiers non autorisé, l'utilisateur de l'appareil pourrait constater que ce qu'il croyait être une mesure de protection ne fonctionne pas comme prévu.

Des bulles d'air se sont formées sous un film protecteur de tiers non autorisé sur un téléphone Galaxy.

Défauts potentiels dans les films de protection de tiers non autorisés

L'application d'un film protecteur non autorisé sur un appareil Galaxy pourrait potentiellement entraîner plusieurs problèmes indésirables :

• Taux de réponse diminué pour l'écran tactile et la reconnaissance des empreintes digitales

• Visibilité réduite de l'écran due aux taches et à la décoloration

• Qualité photo diminuée si la lentille de l'appareil photo est couverte

• Surface inégale (exemple : soulèvement sur les bords et bulles au milieu)

• Difficulté à attacher ou à détacher

• Taille incorrecte

• Résistance réduite
Doigt touchant un écran de téléphone mais ne recevant aucune réponse. Doigt touchant un écran de téléphone mais ne recevant aucune réponse.

Réponse tactile altérée en raison de l'utilisation d'un film protecteur tiers non autorisé sur un téléphone Galaxy.

Film protecteur décoloré provenant d'un tiers non autorisé. Film protecteur décoloré provenant d'un tiers non autorisé.

Une décoloration du film protecteur d'un tiers non autorisé sur un téléphone Galaxy.

Poussière sur le bord d'un film protecteur tiers non autorisé. Poussière sur le bord d'un film protecteur tiers non autorisé.

Poussière collectée au bord du film protecteur non autorisé d'un téléphone Galaxy.

Des bulles autour des bords d'un film protecteur tiers non autorisé. Des bulles autour des bords d'un film protecteur tiers non autorisé.

Un film protecteur tiers non autorisé pour un téléphone Galaxy avec des bulles.

Rayures sur un film protecteur non autorisé d'un téléphone Galaxy. Rayures sur un film protecteur non autorisé d'un téléphone Galaxy.

Rayures sur le film protecteur non autorisé de téléphone Galaxy.

Film de protection non autorisé de taille incorrecte sur un téléphone Galaxy. Film de protection non autorisé de taille incorrecte sur un téléphone Galaxy.

Le film protecteur est trop petit pour couvrir l'écran du téléphone Galaxy.

Présentation du programme de partenariat SMAPP de Samsung

Le programme de partenariat d'accessoires mobiles Samsung, également connu sous le nom de SMAPP, est un programme de certification de conception et de qualité mené par Samsung Electronics afin de collaborer avec des partenaires dans la production d'accessoires tiers autorisés.

Les produits partenaires qui ont été certifiés par le système de vérification de qualité de Samsung Electronics reçoivent le logo Designed For Samsung, qui est imprimé sur l'extérieur du produit ou sur l'emballage.

« Conçu pour Samsung » sur le logo SMAPP.

Pour garantir une utilisation sûre du produit, utilisez des accessoires authentiques ou des accessoires certifiés par Samsung Electronics.

Note: Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez contacter votre centre de service Samsung local.