Les applis ne fonctionnent plus correctement après une mise à jour sur mon téléphone/tablette

Les applications qui ne fonctionnent plus correctement après la mise à jour du logiciel peuvent ne pas être compatibles avec la nouvelle version du logiciel de votre appareil. Ceci peut être résolu en réinstallant l'application.

Réinstaller l'application

1 Sur l'écran d'accueil, touchez « Applications », puis appuyez sur « Play Store ».
2 Appuyez ensuite sur l'icône de recherche, en haut à droite, et tapez le nom de l'application qui ne fonctionne plus, puis recherchez-la.
3 Appuyez sur l'application dans la liste des applications, puis appuyez sur « Supprimer ».

L'application sera maintenant supprimée. Ensuite, vous devez réinstaller l’application

4 Une fois l'application supprimée, appuyez sur « Installer » puis appuyez « Accepter ».
5 L'application est en cours de réinstallation et devrait fonctionner à nouveau.

Il est possible que l'application soit légèrement différente dans la nouvelle version du logiciel. Ce n'est pas un problème avec l'application mais un changement dans l'environnement utilisateur de l'application.