Mes Galaxy Buds Pro sont-ils résistants à l’eau ?

Les Galaxy Buds Pro sont les plus étanches de toute la gamme des Galaxy Buds.

Avant d’essayer les solutions proposées, il est important de vérifier que votre appareil et ses applications connexes ont la dernière mise à jour logicielle. Pour cela, suivez les étapes suivantes :

Étape 1. Allez dans Paramètres > Mise à jour du logiciel.

Étape 2. Appuyez sur Téléchargement et installation.

Étape 3. Suivez les instructions à l'écran pour installer la dernière version.

Résistance à l'eau classée IPX7

La norme d’étanchéité IPX7 signifie que vos écouteurs peuvent être submergé jusqu'à 1 mètre sous l'eau pendant 30 minutes au maximum. Ainsi, vos écouteurs peuvent être endommagés s'ils sont utilisés dans des conditions non conformes à cet indice de protection. Veuillez suivre attentivement nos conseils pour préserver vos Galaxy Buds Pro.

Les Galaxy Buds Pro posés sur le sol à côté de chaussures, d’haltères et de gouttes d'eau
  • Si vos écouteurs entrent en contact avec de l’eau douce, séchez-les soigneusement en les essuyant avec un chiffon doux et propre et en les secouant pour éliminer les gouttes d’eau restantes. Veillez à ce que vos écouteurs n’entrent pas en contact avec différents types de liquides, tels que l'eau salée, l’eau chlorée, l'eau savonneuse, l'huile, le parfum, la crème solaire, le gel désinfectant pour les mains, les produits chimiques tels que les cosmétiques, l'eau ionisée, les boissons alcoolisées ou les solutions acides, etc.
Symboles indiquant un danger pour les Galaxy Buds Pro : produits chimiques, parfums, eau salée, gel désinfectant pour les mains et produits similaires
  • Si vos écouteurs entrent en contact avec dans d'autres liquides autre que l’eau douce, veuillez immédiatement les rincer avec de l'eau douce dans un bol et les sécher soigneusement en les essuyant avec un chiffon propre et doux et en les secouant pour éliminer les gouttes d’eau restantes. Si vous ne suivez pas ces instructions, les performances de l'appareil, dont la qualité du son peut être affectée car de l'eau peut pénétrer dans le joint du produit.

Précautions à prendre pour entretenir votre Galaxy Buds Pro

• Ne portez pas vos écouteurs pendant des activités telles que la natation, les sports nautiques, sous la douche ou dans un SPA ou un sauna. Cela pourrait endommager l'appareil.
  • Ne mettez pas les écouteurs sous l’eau courante du robinet car la force du jet pourrait les endommager.
  • Ne mettez pas les écouteurs dans une machine à laver ou un sèche-linge.
  • Ne plongez pas les écouteurs dans de l'eau douce à une profondeur supérieure à 1 m et pas plus de 30 minutes.
  • Vos écouteurs ont été testés dans un environnement contrôlé et certifiés étanches dans des situations spécifiques.
  • Le boîtier de charge n’est pas résistant à l'eau et la sueur et l’humidité peuvent l’endommager.

Remarque : Les images illustrant ces étapes peuvent varier en fonction du modèle de l’appareil et de la version logicielle.