Qu’est-ce que Samsung Galaxy Apps ?

Samsung Galaxy Apps est un service pour les développeurs et les utilisateurs. Il se compose de trois canaux : Web, Mobile et Samsung KIES. Vous pouvez acheter et télecharger les applications sur l'application, sur votre appareil mobile, sur le site Web Samsung Galaxy Apps et via le programme Samsung KIES sur l'ordinateur.

Mobile
Téléchargez des applications (disponibles aussi dans d'autres App Stores, comme Google Play). Les applications peuvent être téléchargées et installées simultanément.

Site Web
Consultez le site Web Samsung Galaxy Apps pour trouver de nouvelles applications ou des applications téléchargées sur un écran plus grand. Trouvez plus d'informations à propos de l'utilisation de Samsung Galaxy Apps sur mobile et Samsung KIES.

Samsung KIES
Téléchargez simplement des grandes applications sur votre appareil en les connectant à votre ordinateur. Téléchargez d'abord Samsung KIES ur votre ordinateur.

Dispositifs compatibles
Actuellement, Samsung Galaxy Apps est accessible à tous les périphériques fonctionnant sur le système d'exploitation Bada 2.0 ou ultérieur et à tous les périphériques Android.

Enregistrer le périphérique
Si vous vous êtes connecté plusieurs fois depuis votre téléphone à la Samsung Galaxy Apps, les informations de l'appareil ont été automatiquement sauvegardées sur votre compte. Les produits enregistrés apparaissent automatiquement lorsque vous achetez une application. Vous pouvez également vérifier les données de votre appareil sous la page de profil « Informations sur l'appareil ».

Remarque : Si vous vous connectez avec un autre appareil, votre appareil actuel sera déconnecté automatiquement.