Quel service à la clientèle est disponible pour le Galaxy Z Flip ?

Le Galaxy Z Flip s'accompagne d'un service à la clientèle spécialisé appelé Galaxy Z Premier Service. Ce service est conçu pour offrir la meilleure expérience produit à nos précieux clients.

image du Galaxy Z Flip
Galaxy Z Flip Premier Service

Remplacement de l’écran principal et réparation dans un délai d’un an du Galaxy Z Flip

image de remplacement de l’écran

Vous avez droit à un service de remplacement ou d’entretien d’écran unique dans un délai d’un an à compter de la date d’achat de l’appareil.

Le remplacement ou la réparation unique de l’écran est valable pour l’écran principal interne et pliable du Galaxy Z Flip à faible coût. Le client est tenu de payer un montant déductible pour le remplacement ou la réparation de l’écran.

La couverture de la protection peut varier en fonction des pays. D’autres conditions générales s’appliquent.

Galaxy Z Flip concierge service

image de casque portant la mention « 24-hr »

Tous les clients qui achètent le Galaxy Z Flip bénéficient d’un service Galaxy Z Premier Service.

Ce service à la clientèle exclusif offre un accès individuel aux experts de Samsung et au *centre de soutien disponible 24 h/ 24 et 7 jrs/ 7 en ligne ou par téléphone.

Remarque : *le service offert peut varier selon le pays et la filiale.

Veuillez visiter Galaxy Z Flip Premier Service pour plus de détails.