Choisissez votre pays et votre langue.
Support Actualites

Samsung recommande l’utilisation d’accessoires et de composants homologués

Smartphone & Tablette
Dec 18, 2019

Samsung encourage l’utilisation d’accessoires homologués pour charger ses dispositifs (par exemple, chargeurs, stations de charges, adaptateurs USB-C, etc.) et batteries originales assurant un rendement optimal de votre appareil ainsi que votre propre sécurité.

En effet, de nombreux chargeurs et batteries provenant d’autres fabricants ou contrefaits ne sont pas conformes aux spécifications de Samsung, ce qui peut provoquer des problèmes de rendement et de sécurité des appareils. Par conséquent, si vous achetez une pièce de rechange ou un accessoire additionnel pour le chargement de votre batterie, Samsung recommande l’utilisation de produits authentiques et homologués. Samsung encourage également l’achat d’accessoires sur son shop en ligne ou en se rendant directement dans un Centre de Service Samsung.

Si vous recherchez un service après-vente pour votre appareil Samsung, nous vous recommandons de vous rendre dans un Centre de Service agrée pour assurer que toutes les pièces de rechange utilisées sont bel et bien originales et homologuées par Samsung.

Samsung n’est pas en mesure de garantir la sécurité des accessoires de chargement et des batteries non homologués ou contrefaites. Samsung est également dans l’impossibilité de garantir que ces mêmes accessoires et batteries non homologuées ou contrefaites endommagent votre dispositif Samsung.

Pour plus d’informations concernant l’utilisation adéquate et sûre de votre produit Samsung (dont l’information sur le chargement de votre dispositif), veuillez consulter le manuel de l’utilisateur de Samsung.

Si vous avez besoin d’aide n’hésitez pas à nous contacter.