Choisissez votre pays et votre langue.
Support Actualites

Guide de mise à jour du logiciel du moniteur gaming Samsung

IT producten
Nov 10, 2023

Samsung améliore continuellement la stabilité et les performances du moniteur gaming en publiant de nouvelles versions du logiciel.

Vous pouvez désormais utiliser un périphérique USB pour mettre à jour le logiciel de votre moniteur gaming.

Pour plus d'informations et de FAQ, veuillez consulter le site : https://www.samsung.com/be_fr/support/computing/update-your-samsung-gaming-monitor-using-a-usb-device