Téléchargement pour téléphone
Téléchargement pour PC avec Windows

Galaxy App available for download notification banner Galaxy App available for download notification banner

※ Cherchez directement
Smart View dans Samsung Galaxy Apps

Fonctions Samsung Smart View

Fonctionnalité de télécommande
de téléviseur

Vous pouvez vous servir de Smart View pour contrôler votre
Samsung Smart TV même sans télécommande.

TV remote control feature TV remote control feature

Lire le contenu stocké sur votre portable

Connectez votre téléphone portable au téléviseur et choisissez des vidéos, des images ou même de la musique. Votre contenu sera instantanément lu sur le téléviseur.

Play content from your mobile Play content from your mobile

Création de listes de lecture

Créez des listes de lecture personnalisées pour disposer d’un accès
à toutes vos vidéos, photos et musiques préférées à partir
d’un seul emplacement.

Create Playlists Create Playlists

Lire le contenu stocké sur votre PC

Ajoutez des fichiers de contenu, voire même un dossier entier, provenant de votre PC dans Smart View et lisez tout ce que contient la liste en une seule fois.

※Vous pouvez utiliser la fonctions sous-titres en ajoutant en même temps une vidéo et des sous-titres.

Play content from your PC Play content from your PC

Regardez vos contenus sur votre Samsung Smart TV

Le contenu de tous les appareils connectés au téléviseur peut servir de source.

Le contenu des appareils connectés est accessible via le ‘volet Multimédia’ pour
les modèles Smart TV Samsung de 2013 et 2014 et via ‘MON CONTENU’ pour les modèles Smart TV Samsung de 2015.
※ La disponibilité de l’application peut varier selon les régions.
※ Abonnement Netflix requis.

Watch content from your Samsung Smart TV Watch content from your Samsung Smart TV

Utilisation de Smart View

Connectez votre téléphone/PC et
    votre téléviseur au même réseau.

How to Use Smart View step 1 How to Use Smart View step 1

Téléchargez Samsung Smart View
    sur l’App Store, Google Play
    Samsung Galaxy Apps.

How to Use Smart View step 2 How to Use Smart View step 2

Lancez l’application et suivez les
     étapes
pour configurer Smart View.

※ Pour les modèles Smart TV Samsung datant d’entre 2011 et 2013, vous devez sélectionner ‘Autoriser’ dans la fenêtre contextuelle qui montre les objets pouvant se connecter à proximité. Pour les modèles Smart TV Samsung datant d’entre 2014 et 2015, vous devez saisir un code à 4 chiffres affiché à l’écran.

How to Use Smart View step 3 How to Use Smart View step 3

Appareils compatibles

Copyright© 1995-2016 SAMSUNG Tous droits réservés