Smart view app icon

Samsung Smart View

Une application qui vous permet de profiter du contenu multimédia de votre téléphone et de votre PC sur votre Smart TV Samsung.

L’application Samsung Smart View vous permet de profiter facilement du contenu stocké dans votre téléphone portable ou votre
PC sur votre Smart TV Samsung, en plus de vous permettre de contrôler le téléviseur avec votre portable.

Samsung Smart View

Téléchargement pour téléphone

Galaxy App available for download notification banner

※ Cherchez directement
Smart View dans Samsung Galaxy Apps

GET IT ON Google play link
Download on the App Store link

Téléchargement pour PC avec Windows

Download for Windows link

Fonctions Samsung Smart View

Fonctionnalité de télécommande de téléviseur

Vous pouvez vous servir de Smart View pour contrôler votre Samsung Smart TV même sans télécommande..

TV remote control feature

Lire le contenu stocké sur votre portable

Connectez votre téléphone portable au téléviseur et choisissez des vidéos, des images ou même de la musique. Votre contenu sera instantanément lu sur le téléviseur.

Play content from your mobile

Création de listes de lecture

Créez des listes de lecture personnalisées pour disposer d’un accès à toutes vos vidéos, photos et musiques préférées à partir d’un seul emplacement.

Create Playlists

Lire le contenu stocké sur votre PC

Ajoutez des fichiers de contenu, voire même un dossier entier, provenant de votre PC dans Smart View et lisez tout ce que contient la liste en une seule fois.

※Vous pouvez utiliser la fonctions sous-titres en ajoutant en même temps une vidéo et des sous-titres.

Play content from your PC

Regardez vos contenus sur votre Samsung Smart TV

Le contenu de tous les appareils connectés au téléviseur peut servir de source.

Le contenu des appareils connectés est accessible via le ‘volet Multimédia’ pour
les modèles Smart TV Samsung de 2013 et 2014 et via ‘MON CONTENU’ pour les modèles Smart TV Samsung de 2015.
※ La disponibilité de l’application peut varier selon les régions.
※ Abonnement Netflix requis.

Watch content from your Samsung Smart TV

Utilisation de Smart View

1. Connectez votre téléphone/PC et votre téléviseur     au même réseau.

How to Use Smart View step 1
  2. Téléchargez Samsung Smart View
    sur l’App Store, Google Play
    ou Samsung Galaxy Apps.

How to Use Smart View step 2
  3. Lancez l’application et suivez les étapes pour configurer Smart View.

※ Pour les modèles Smart TV Samsung datant d’entre 2011 et 2013, vous devez sélectionner ‘Autoriser’ dans la fenêtre contextuelle qui montre les objets pouvant se connecter à proximité.

Pour les modèles Smart TV Samsung datant d’entre 2014 et 2015, vous devez saisir un code à 4 chiffres affiché à l’écran.

How to Use Smart View step 3

Appareils compatibles

• Smart TV
    D7000 LED 2011 et modèles supérieurs, D8000 PDP et modèles supérieurs.
    ES7500 LED 2012 et modèles supérieurs, E8000 PDP et modèles supérieurs
    F4500 LED 2013 et modèles supérieurs (sauf F9000 et modèles supérieurs), F5500 PDP et modèles supérieurs.
    H4500, H5500 2014 et modèles supérieurs (sauf H6003 / H6103 / H6153 / H6201 / H6203)
    J4500, J5500 2015 et modèles supérieurs (sauf J6203).
    K4300, K5300 2016 et modèles supérieurs.
    ※ Les modèles de téléviseurs pris en charge peuvent varier selon les régions..
  • Téléphone
    Android Android OS 4.1 et version ultérieure.
    iOS iOS 7.0 et version ultérieure
  • PC
    Système d’exploitation Windows 7, 8, 8.1, 10
    (32/64 bits pris en charge)
    Processeur Processeur Intel® Pentium 1,8 GHz ou supérieur (Intel Core 2 Duo 2,0 GHz ou supérieur recommandé)
    RAM 2 Go (recommandé)
    VGA 1024 x 768, 32 bits ou plus