Comment utiliser la fonction Multi View ?

Avec la nouvelle fonction Multi View 2021 (ou multi écrans en français), vous pouvez afficher plusieurs contenus simultanément sur votre téléviseur dont les chaînes d’actualité en direct, applications, consoles de jeux et tous les contenus pouvant être dupliqués depuis vos appareils (smartphones, tablettes, etc.).

Ainsi, vous pouvez regarder des tutoriels d’exercices physiques tout en visionnant vos séries préférées.

Pour activer la fonction Multi View 2020, consultez notre page dédiée.

Activer Multi View sur votre Smart TV Samsung

Étape 1. Appuyez sur la touche Multi View de la télécommande de votre téléviseur.

Télécommande.

Étape 2. Sélectionnez l’une des cartes prédéfinies.

• Sport : Profitez de tous vos contenus sportifs favoris en connectant votre smartphone.
  • Entraînement à la maison : Réalisez vos exercices tout en visualisant vos contenus. Pour vous afficher à l’écran pendant votre entraînement, sélectionnez un cadre avec votre smartphone ou appareil photo.

Ou alors, combinez les contenus de différentes applications/sources selon vos goûts via Ajouter Vue et/ou Ajouter contenus

Multi View.

Remarques :

• Les applications compatibles varient selon la région et elles peuvent être mises à jour sans notification préalable.
  • Le nombre de paramètres d’écran varient selon le modèle de téléviseur.

Personnaliser la configuration de Multi View depuis le menu contextuel

Vous pouvez basculer entre les différents écrans avec la télécommande.

Le menu contextuel s’affiche en pointant la télécommande vers l’écran en appuyant sur la touche Entrée.

Apprenez à personnaliser le design et la configuration du Multi View depuis le menu.

Pour la fonction Multi View, voici les différentes options disponibles :

Menu contextuel Multi View.

1. Modifier l’application/source : vous pouvez changer l’application/source de l’écran.

2. Accéder au mode de sélection de contenus : vous pouvez chercher et sélectionner des contenus dans cette rubrique. Pour cela, maintenez enfoncée la touche Retour de la télécommande pour retourner dans le mode Multi View. Vous pouvez également maintenir enfoncée la touche Entrée pour accéder à la même rubrique.

3. Changer la taille de l’écran : vous pouvez ajuster la taille en l’agrandissant ou en la rapetissant.

4. Paramétrer le mode d’incrustation d’image (Picture in Picture) : vous pouvez choisir l’emplacement (dans les coins) de l’écran PIP et également changer l’arrière et le premier plan de l’écran.

5. Paramétrer la distribution du son : sélectionnez cette option afin d’écouter le son de deux écrans simultanément. Cela fonctionne également pour voir un programme de télévision et consulter un tutoriel d’entraînement à domicile.

6. Configurer la sortie son : connectez vos écouteurs Bluetooth à l’écran et écoutez le son séparément. Cela est pratique pour visionner des clips pendant qu’un autre membre de votre famille regarde son programme favori.

7. Supprimer un écran.

8. Sortir du mode plein écran : enregistrez votre configuration favorite de Multi View via la fenêtre pop-up Enregistrer/Sortir. Vous aurez ainsi une carte enregistrée à travers laquelle vous retrouverez facilement votre configuration.

Appareil compatibles et spécifications techniques pour utiliser Multi View

Il existe des modèles de téléviseurs/sources/smartphones/caméras USB et applications compatibles avec Multi View. Pour plus d’informations, consultez les informations ci-dessous.

Nombre de vues possibles pour 21 Line-up

Le nombre de vues possibles dépend des modèles. Ci-dessous vous pouvez vérifier le nombre de vues de votre modèle.

Catégorie

'21 Line-up

Nombre de vues

The Wall

Micro LED (MS1A)

2~5 vues * 4 vidéos

QLED 8K TV

Q900A/Q800A

2~5 vues * 4 vidéos

QLED 8K TV

Q700A

2 vues

QLED 4K TV

Q95A/Q90A/Q85A/Q80A/Q70A

2 vues

QLED 4K TV

Q60A

2 vues

Crystal UHD TV

AU9000A

2 vues

Lifestyle TV

The Frame (LS03A)

2 vues

Sources compatibles avec Multi View

Les sources suivantes sont compatibles avec Multi View :

• Sources HDMI (STB/consoles de jeux/Boîte OTT/BDP/Portable/etc.).
  • Tuner.
  • Duplication d’écran de smartphone (Android/iOS).
  • Duplication d’écran de l’ordinateur portable/(iOS/Windows10↑).
  • Retransmission de YouTube.
  • Caméra USB.
  • Caméra SmartThings.
  • Ambiance (montre/météo).

Appareils mobiles compatibles avec l’utilisation de Multi View

Les appareils ci-dessous sont compatibles avec Multi View :

• Smartphones et tablettes (Android 4.2 et ultérieurs).
  • Appareils compatibles avec Airplay 2 : iPhone, iPad, iPod touch ou Mac book.
  • Ordinateurs portables/PC avec Windows 10.

Applications compatibles avec l’utilisation de Multi View

Les applications ci-dessous sont compatibles avec Multi View :

• Samsung TV Plus.
  • YouTube.
  • YouTube TV.

Pour télécharger des applications sur votre téléviseur, suivez les étapes ci-dessous :

Étape 1. Appuyez sur la touche Marche/Arrêt de votre télécommande Samsung.

Étape 2. Sélectionnez Applications Recherche.

Étape 3. Cherchez les applications que vous souhaitez installer sur votre téléviseur.

Étape 4. Confirmez en sélectionnant Télécharger.

Remarques :

• Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.
  • Ces mêmes images et les menus des appareils peuvent varier selon le modèle et la version logicielle.
  • La liste des appareils mobiles, webcams et applications compatibles peut être mise à jour sans notification préalable.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?