Programa de Satisfação

Samsung Smart TV

Conheça o programa de satisfação para os clientes das TVs Samsung LED das linhas D5500RGXZD, F4300AGZD, F5500AGXZD, F6400AGXZD e F6800AGXZD

Em prol da satisfação máxima de seus consumidores, a Samsung realiza um programa especial para os proprietários dos televisores LED das linhas D5500RGXZD, F4300AGZD, F5500AGXZD, F6400AGXZD e F6800AGXZD.

Alguns aparelhos dos modelos acima listados possuem um mecanismo programado para desligar e religar, automaticamente, os dispositivos com o objetivo de reiniciar o sistema, quando o software lê uma possível irregularidade da operação ideal do produto. No entanto, tal sintoma não está relacionado a um problema de fabricação. Isso ocorre quando os televisores detectam, por exemplo, situações como oscilação de energia (picos de voltagem), perda de conexão com a rede de internet, ou também devido à tolerância de componentes eletrônicos, que pode envolver memória, fadiga do material e temperatura, entre outros fatores.

A Samsung já identificou o que está acontecendo e estabeleceu formas de correção, que passam pela atualização do software, medida que pode ser feita pelo próprio usuário, necessitando apenas de conexão com a rede de internet (Link: saiba mais), ou o reparo gratuito. Neste último caso, para os televisores a partir de 42 polegadas, o técnico autorizado irá até a residência para avaliação do produto, enquanto os aparelhos com telas menores deverão ser levados à assistência técnica mais próxima da residência do consumidor. Em ambos os casos, o serviço deve ser agendado pelo telefone 4004-0000 (capitais e grandes centros) ou 0800 555 0000 (demais cidades e regiões). O produto será reparado mesmo se estiver fora do prazo de garantia, condição válida até 31/12/2021.

Se a sua Smart TV Samsung possui um dos seguintes sintomas:

• • Liga e Desliga intermitente.
  • • Reinicia constantemente.

Possuímos um atendimento especial para você.

Resolução pelo Software

Uma das formas de se resolver este sintoma é por Atualização de Software da sua Smart TV via Pen Drive.

Siga o passo a passo abaixo para realizar esta atualização:

• 1. Tenha em mãos um Pen Drive (Memória Flash) com pelo menos 2Gb de espaço total.
  • 2. Realize a formatação deste Pen Drive como FAT32.
    Atenção: Isto irá apagar todos os dados de seu Pen Drive. Faça um backup dos dados de seu Pen Drive em um local seguro antes deste processo.
  • 3. Baixe o Software referente ao modelo de sua Smart TV.

Smart TV Samsung Série D

Modelos:

UND5500

Todos os tamanhos de tela.

Software:

Clique aqui para fazer o download do software.

Smart TV Samsung Série F

Modelos:

UNF4300, UNF5500, UNF6400, UNF6800

Todos os tamanhos de tela.

Software:

Clique aqui para fazer o download do software.

• 4. Extraia o arquivo baixado no Pen Drive formatado.
  • 5. Insira o Pen Drive em sua Smart TV.
  • 6. Em sua Smart TV, acesse o Menu > Suporte > Atualização de Software > Atualizar Agora.
  • 7. Uma nova janela abrirá solicitando a procura de um USB conectado.
  • 8. Assim que encontrar, uma janela irá aparecer solicitando a autorização desta atualização.
  • 9. Aguarde o processo terminar. Assim que finalizar, sua TV irá reiniciar.
  • Para mais informações, consulte: Como atualizar sua TV via USB?

Assistência Samsung

Se você não conseguir completar o passo a passo de atualização, ou precisar de mais ajuda, entre em contato com a Central de Atendimento Samsung.

Telefones

Fale com nossa Central de Atendimento.
Capitais: 4004-0000
Demais cidades: 0800 555 0000
Opção 55