Posso deixar meu monitor LCD ligado o tempo todo?

Data da última atualização : 07-02-2023

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

monitor

Sim, você pode deixar. Porém, é preciso utilizar um protetor de tela para evitar que com o tempo a imagem seja danificada.

Além disso, é importante que você saiba que as luzes dos monitores LCD possuem uma expectativa de vida útil de aproximadamente 20.000 horas. Ao ligar 24 horas por dia, durante os 7 dias da semana, essa expectativa será atingida em 2,25 anos. Mas, se você usa 10 horas por dia e em seguida desliga, estas mesmas 20.000 horas serão prolongadas por aproximadamente 5,5 anos.