Android: Como instalar aplicativos no seu Android?

Data da Última Atualização : 30-06-2018

Neste artigo vamos passar dicas sobre o download de aplicativo usando a loja de aplicativos Google Play.

O Google Play trata-se de um aplicativo desenvolvido pela Google  que é disponibilizado nos dispositivos Android. No Google Play você pode localizar aplicativos pagos e gratuitos, pode instalar aplicativos como redes sociais, jogos, aplicativos de Banco, Office entre outros.

Para realizar o download de aplicativos é necessário que o aparelho esteja conectado a internet  (De preferência uma rede Wi-Fi estável) e com uma conta Google já cadastrada no aparelho.

Como escolher o aplicativo quero instalar no aparelho?

Na aba Apps e Jogos você pode  filtrar a busca dos aplicativos selecionando uma das opções abaixo:

gOOGLE

Já na aba Entretenimento pelas categoria abaixo:

das

Você  pode também selecionar a categoria selecionando opções no canto superior esquerdo.

Google

Agora que você já sabe como escolher a categoria do aplicativo, veja abaixo o passo a passo para download do aplicativo.

Passo 1                                                                       Passo 2

Print       Net

Passo 3                                                        Passo 4

net      net

Sobre permissões

Ao realizar o download de qualquer aplicativo da loja será apresentada uma janela com todas as informações sobre a permissão e serviços.

Exemplo:

net

Alguns aplicativos podem precisar, de acesso à localização, galeria de imagens, câmera e outros.