Comparação entre os Galaxy (S20, S10 e Note10):

Data da última atualização : 09-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Conheça os diferenciais da linha Galaxy S20. Escolha por onde quer começar:

Os Galaxy são conhecidos por suas telas grandes e com alta resolução. Os três modelos de S20 têm tela com tamanhos diferentes.

comparação-galaxy-samsung
comparação-galaxy-samsung
Tela-s20

A linha Galaxy S20 traz uma tela de moldura fina e uma área de visualização ainda maior.

display-s20

Geralmente, taxa de atualização é um termo que você só escuta com monitores gamers de jogos de alto desempenho. Mas, você sabia que o Galaxy S20 também possui uma taxa de atualização? Os smartphones Galaxy anteriores tinham uma taxa de atualização de 60 Hz e a série S20 tem a capacidade de subir até 120 Hz! Isso significa que cada um dos pixels da tela se renovam em até 120 vezes por segundo.

bateria-s20

A bateria do Galaxy S20 está ainda poderosa. Embora todos os modelos tenham uma bateria de longa duração, os três modelos de S20 vem com uma bateria com capacidade diferente.
O Galaxy S20 Ultra possui uma bateria de 5000mAh, S20 de 4000mAh e o S20+ de 4500mAh.

bateria-s20

Além de uma bateria com uma duração superior a linha S20 possui o carregamento rápido. É o primeiro smartphone com certificado USB Fast Charger.

caregamento-rapido-s20

O carregamento Wireless também foi aprimorado, ficou 25% mais potente se comparado com o S10.

O filtro de luz azul do S20 consegue reduzir aproximadamente 18% menos luz azul se comparado com o S10. Diminua ainda mais o cansaço ocular.

luz-azul-s20

Uma câmera mais inteligente graças a um processador mais inteligente.

processador-s20
processador-s20