Como conectar o Samsung Pad a um dispositivo?

Data da Última Atualização : 07-06-2018

Para usar a DeX Pad você precisará do carregador, cabo HDMI e Monitor. O teclado e o mouse são itens opcionais. Para ativar a DeX Pad é necessário conectar o carregador.

1 Conecte o carregador na porta de carregamento do DeX Pad (USB type C).

Utilize somente carregadores que suportam a função de carregamento rápido, aprovados pela Samsung.

2 Conecte uma extremidade do cabo HDMI na porta HDMI do DeX Pad, e conecte a outra extremidade do cabo em uma porta HDMI de uma TV ou monitor.

Utilize somente o cabo HDMI fornecido com o DeX Pad. Do contrário, o DeX Pad pode não funcionar adequadamente.

img_55
3 Conecte o conector multifuncional de seu smartphone ao conector (USB type C) do DeX Pad.
img56

Certifique-se de que seu smartphone está na horizontal do conector. Caso contrário, o DeX Pad e seu smartphone podem ser danificados.

4 Na tela do seu smartphone, selecione o modo de tela desejado. Você pode escolher entre o modo DeX ou modo espelho.

INICIAR O SAMSUNG DeX: a tela de seu smartphone irá se alterar para um touchpad e aparecer na TV ou monitor conectado no modo Samsung DeX.
• ALTERNAR PARA SCREEN MIRRORING: a mesma tela do seu smartphone irá aparecer na TV ou monitor conectado.

img58