Como conectar o Samsung Pad a um dispositivo?

Data da Última Atualização : 07-06-2018

Para usar a DeX Pad você precisará do carregador, cabo HDMI e Monitor. O teclado e o mouse são itens opcionais. Para ativar a DeX Pad é necessário conectar o carregador.

1 Conecte o carregador na porta de carregamento do DeX Pad (USB type C).

Utilize somente carregadores que suportam a função de carregamento rápido, aprovados pela Samsung.

2 Conecte uma extremidade do cabo HDMI na porta HDMI do DeX Pad, e conecte a outra extremidade do cabo em uma porta HDMI de uma TV ou monitor.

Utilize somente o cabo HDMI fornecido com o DeX Pad. Do contrário, o DeX Pad pode não funcionar adequadamente.

img_55
3 Conecte o conector multifuncional de seu smartphone ao conector (USB type C) do DeX Pad.
img56

Certifique-se de que seu smartphone está na horizontal do conector. Caso contrário, o DeX Pad e seu smartphone podem ser danificados.

4 Na tela do seu smartphone, selecione o modo de tela desejado. Você pode escolher entre o modo DeX ou modo espelho.

INICIAR O SAMSUNG DeX: a tela de seu smartphone irá se alterar para um touchpad e aparecer na TV ou monitor conectado no modo Samsung DeX.
• ALTERNAR PARA SCREEN MIRRORING: a mesma tela do seu smartphone irá aparecer na TV ou monitor conectado.

img58

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.