Galaxy S7: Como instalar o Chip no Galaxy S7 edge | S7?

Data da Última Atualização : 18-04-2018
1 Insira o pino na entrada da bandeja para ejeta-la. Você ouvira um leve click quando a bandeja sair.
2 Remova a gaveta cuidadosamente da entrada;
Galaxy S7: Como instalar o Chip no Galaxy S7 edge | S7?
3 Coloque o cartão SIM na bandeja com os contatos dourados virados para baixo;
Galaxy S7: Como instalar o Chip no Galaxy S7 edge | S7?
4 Pressione o Chip devagar para encaixa-lo;
Galaxy S7: Como instalar o Chip no Galaxy S7 edge | S7?
5 Insira a bandeja de volta na entrada.
Galaxy S7: Como instalar o Chip no Galaxy S7 edge | S7?

• Se você inserir a bandeja em seu dispositivo quando a bandeja estiver molhada, seu dispositivo pode ser danificado. Sempre tenha certeza de que a bandeja está seca.

• Insira completamente a bandeja dentro da gaveta para evitar a entrada de líquidos no seu dispositivo.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.