Galaxy S7: Como instalar o Chip no Galaxy S7 edge | S7?

Data da Última Atualização : 18-04-2018
1 Insira o pino na entrada da bandeja para ejeta-la. Você ouvira um leve click quando a bandeja sair.
2 Remova a gaveta cuidadosamente da entrada;
Galaxy S7: Como instalar o Chip no Galaxy S7 edge | S7?
3 Coloque o cartão SIM na bandeja com os contatos dourados virados para baixo;
Galaxy S7: Como instalar o Chip no Galaxy S7 edge | S7?
4 Pressione o Chip devagar para encaixa-lo;
Galaxy S7: Como instalar o Chip no Galaxy S7 edge | S7?
5 Insira a bandeja de volta na entrada.
Galaxy S7: Como instalar o Chip no Galaxy S7 edge | S7?

• Se você inserir a bandeja em seu dispositivo quando a bandeja estiver molhada, seu dispositivo pode ser danificado. Sempre tenha certeza de que a bandeja está seca.

• Insira completamente a bandeja dentro da gaveta para evitar a entrada de líquidos no seu dispositivo.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.