Galaxy S7: Como instalar o Chip no Galaxy S7 edge | S7?

Data da Última Atualização : 18-04-2018
1 Insira o pino na entrada da bandeja para ejeta-la. Você ouvira um leve click quando a bandeja sair.
2 Remova a gaveta cuidadosamente da entrada;
Galaxy S7: Como instalar o Chip no Galaxy S7 edge | S7?
3 Coloque o cartão SIM na bandeja com os contatos dourados virados para baixo;
Galaxy S7: Como instalar o Chip no Galaxy S7 edge | S7?
4 Pressione o Chip devagar para encaixa-lo;
Galaxy S7: Como instalar o Chip no Galaxy S7 edge | S7?
5 Insira a bandeja de volta na entrada.
Galaxy S7: Como instalar o Chip no Galaxy S7 edge | S7?

• Se você inserir a bandeja em seu dispositivo quando a bandeja estiver molhada, seu dispositivo pode ser danificado. Sempre tenha certeza de que a bandeja está seca.

• Insira completamente a bandeja dentro da gaveta para evitar a entrada de líquidos no seu dispositivo.