Gear S2: Como faço para aumentar o tempo de duração da bateria do Gear S2?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

O Gear fornece várias opções de ajuda  para conserve a bateria. Para reduzo o consume da bateria e aumentar o tempo de espera, Estão algumas dicas:

1. Quando Você não está usando o Gear, mude para o modo de suspensão cobrindo a tela com a palma da mão;

Além disso, desligue o menu caso não utilize por um longo período.

2. Ative o modo de energia

No modo de economia de energia, o Gear permite que o use as seguinte ações:

• Apresenta cores na tela como tons de cinza.

• Desative o Wi-Fi e Bluetooth possuem a limitação e  desempenho da CPU do Gear.

3. Feche os aplicativos desnecessários

Para fechar os aplicativos desnecessários, (1.1) Na tela de aplicativos, (1-2) Toque em app recentes e  (2-1) arraste um janela de aplicativos para cima ou para baixo para fechar(2-2)Toque no botão fechar tudo

4. Desative o Bluetooth quando não tiver em uso

Para desativar o recurso Bluetooth, na tela de aplicações (1-2) Toque em Conexão→ (2.) Toque em  Bluetooth

→ (3.Em seguida deixe o Bluetooth desativado.

5. Desative o Wi-Fi quando não estiver em uso

Desative o Wi-Fi , Toque em Configurações, (1-2) Toque Conexão→ (2.) Toque em Wi-Fi→ (3.) Desative o Wi-Fi

6. Diminua o brilho da tela

No menu relógio, (1.) Deslize para baixo a partir da tela superior(2.) Toque no ícone Brilho e em seguida

(3.) Diminua o brilho da tela girando a roda de controle.

7. Desative a opção “ Relógio sempre ativo”

Se você desativar “ Relógio sempre ativo” do Gear S2 isso vai ajudar a economizar energia da bateria, porque essa opção faz com que o relógio fique sempre ativo, mesmo com a tela bloqueada.

Na tela de Configurações, (Toque em Display → (2.) Desligue “Relógio sempre ativo”.

8. Desative  o recurso de Wake-up no aplicativo S voice

(1.)Selecione S Voice → Depois(2.) Toque em Mais opções→ (3.) Desative Make up

Esperamos que o conteúdo tenha lhe ajudado!

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, não deixe de nos contatar por um de nossos canais de atendimento clicando no de sua preferência logo abaixo.

techseparatorchatseparatoremailseparatorsuporte

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.