Gear S2: Como faço para aumentar o tempo de duração da bateria do Gear S2?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

O Gear fornece várias opções de ajuda  para conserve a bateria. Para reduzo o consume da bateria e aumentar o tempo de espera, Estão algumas dicas:

1. Quando Você não está usando o Gear, mude para o modo de suspensão cobrindo a tela com a palma da mão;

Além disso, desligue o menu caso não utilize por um longo período.

2. Ative o modo de energia

No modo de economia de energia, o Gear permite que o use as seguinte ações:

• Apresenta cores na tela como tons de cinza.

• Desative o Wi-Fi e Bluetooth possuem a limitação e  desempenho da CPU do Gear.

3. Feche os aplicativos desnecessários

Para fechar os aplicativos desnecessários, (1.1) Na tela de aplicativos, (1-2) Toque em app recentes e  (2-1) arraste um janela de aplicativos para cima ou para baixo para fechar(2-2)Toque no botão fechar tudo

4. Desative o Bluetooth quando não tiver em uso

Para desativar o recurso Bluetooth, na tela de aplicações (1-2) Toque em Conexão→ (2.) Toque em  Bluetooth

→ (3.Em seguida deixe o Bluetooth desativado.

5. Desative o Wi-Fi quando não estiver em uso

Desative o Wi-Fi , Toque em Configurações, (1-2) Toque Conexão→ (2.) Toque em Wi-Fi→ (3.) Desative o Wi-Fi

6. Diminua o brilho da tela

No menu relógio, (1.) Deslize para baixo a partir da tela superior(2.) Toque no ícone Brilho e em seguida

(3.) Diminua o brilho da tela girando a roda de controle.

7. Desative a opção “ Relógio sempre ativo”

Se você desativar “ Relógio sempre ativo” do Gear S2 isso vai ajudar a economizar energia da bateria, porque essa opção faz com que o relógio fique sempre ativo, mesmo com a tela bloqueada.

Na tela de Configurações, (Toque em Display → (2.) Desligue “Relógio sempre ativo”.

8. Desative  o recurso de Wake-up no aplicativo S voice

(1.)Selecione S Voice → Depois(2.) Toque em Mais opções→ (3.) Desative Make up

Esperamos que o conteúdo tenha lhe ajudado!

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, não deixe de nos contatar por um de nossos canais de atendimento clicando no de sua preferência logo abaixo.

techseparatorchatseparatoremailseparatorsuporte