Como adicionar fotos aos contatos no Galaxy J2 Prime TV?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Adicione contatos com foto ou gerencie contatos no aparelho.

Para criar contatos com foto realize a seguinte configuração:

1 Toque em Contatos na Tela de aplicativos.
2 Toque em e selecione um local de armazenamento.
3 Insira as informações do contato.

•  : adiciona uma imagem.

•  : adiciona ou apaga um campo de contato.

4 Toque em SALVAR. Para adicionar um número de telefone à lista de contatos a partir do teclado, abra a Tela de aplicativos e toque em Telefone. Se o teclado não aparecer na tela, toque em para abrir o teclado. Insira o número e toque em Adicionar aos contatos.

Para adicionar um número de telefone à lista de contatos a partir das chamadas recebidas ou mensagens, abra a Tela de aplicativos e toque em Telefone → RECENTES → um contato.