Como adicionar o botão Apps (Aplicações) no Galaxy S9/S9+?

Data da Última Atualização : 09-06-2018

A linha Galaxy S9 aplicou um novo conceito de tela inicial o layout de casa limpa com widget simples e menos ícones.

Sem usar o botão Apps, você pode abrir a tela Apps, deslizando para cima ou para baixo na tela inicial. Para retornar à tela inicial, deslize para cima ou para baixo na tela do aplicativo.

img35

Caso prefira o layout antigo basta seguir o passo a passo abaixo para adicionar o botão de aplicativos novamente:

Na Tela inicial, mantenha uma área vazia pressionada e toque em Config. da Tela inicial → Íone de aplicativos → Exibir íone Aplicativos → APLICAR. O íone Aplicativos será adicionado a parte inferior da Tela inicial.

img34

Ao adicionar o ícone Aplicativos na Tela inicial, você pode abrir a Tela de aplicativos ao tocar no ícone.