Como altera a tela de bloqueio no Galaxy J7 Metal?

Data da Última Atualização : 24-04-2018

Pressionar a Tecla Ligar / Desligar desativa e bloqueia a tela. A tela também é desativada se o aparelho não for usado por um período de tempo específico.

Para desbloquear a tela, pressione a Tecla Ligar/Desligar ou a Tecla Início e deslize a tela para qualquer direção.

Como altera a tela de bloqueio no Galaxy J7 Metal?

Você pode alterar o modo de bloqueio da tela para prevenir que outras pessoas acessem seus dados pessoais.

Na Tela de aplicações, toque em Config. → Tela bloqueio e segurança → Tipo de bloqueio de tela e depois selecione um modo de bloqueio de tela. O telefone solicita um código de desbloqueio sempre que for desbloqueá-lo.

Caso esqueça sua senha, leve seu aparelho para uma Autorizada Samsung para restaurá-lo.

Padrão

Desenhe um padrão ao conectar quatro pontos ou mais e depois desenhe o padrão novamente para verificá-lo. Defina um PIN de segurança para desbloquear a tela caso você esqueça o padrão.

PIN

Um PIN consiste somente de números. Insira ao menos quatro números e depois repita o PIN para verificação.

Senha

Uma senha consiste de caracteres e números. Insira ao menos quatro caracteres incluindo números e símbolos e depois insira a senha novamente para verificação.