Como conectar o Galaxy Note8 a uma tela externa?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Você pode conectar seu aparelho a uma tela externa como uma TV ou um monitor e ver apresentações ou filmes na tela conectada. Conecte seu aparelho a uma tela externa usando um cabo HDMI e um adaptador HDMI (USB type C para HDMI). Você pode ver o conteúdo de seu aparelho na tela conectada.

• Cabos HDMI e adaptadores (USB type C para HDMI) são vendidos separadamente.
  • Utilize somente adaptadores HDMI (USB type C para HDMI) aprovados pela Samsung.
  • Problemas de desempenho e mau funcionamento causados pelo uso de acessórios não aprovados não são cobertos pela garantia.

1-   Conecte um adaptador HDMI (USB type C para HDMI) ao seu aparelho.

2-   Conecte um cabo HDMI ao adaptador HDMI (USB type C para HDMI) e conecte a porta HDMI de uma TV ou monitor.

A tela de seu aparelho irá aparecer na tela conectada.

IMG74

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.