Como criar pastas no Galaxy A5/A7 2017?

Data da última atualização : 10-08-2018

Para criar pastas na tela inicial:

Crie pastas e junte aplicativos similares para acessar e abrir rapidamente.

1. Na Tela inicial, mantenha um aplicativo pressionado e arraste sobre outro aplicativo.
  2. Solte o aplicativo quando a figura de uma pasta aparecer sobre eles. Uma nova pasta contendo os aplicativos selecionados será criada.
  3. Toque em Insira o nome da pasta e dê um nome para a pasta.
  4. Para alterar a cor da pasta, toque em

Para criar pastas na tela de aplicativos:

Você pode criar as pastas na tela de aplicativos, assim os aplicativos ficam organizados.

1. Na Tela de aplicativos, mantenha um aplicativo pressionado e arraste sobre outro aplicativo.
  2. Solte o aplicativo quando a figura de uma pasta aparecer sobre eles. Uma nova pasta contendo os aplicativos selecionados será criada.
  3. Toque em Insira o nome da pasta e dê um nome para a pasta.
  4. Para alterar a cor da pasta, toque em