Como criar pastas no Galaxy A5/A7 2017?

Data da Última Atualização : 10-08-2018

Para criar pastas na tela inicial:

Crie pastas e junte aplicativos similares para acessar e abrir rapidamente.

1. Na Tela inicial, mantenha um aplicativo pressionado e arraste sobre outro aplicativo.
  2. Solte o aplicativo quando a figura de uma pasta aparecer sobre eles. Uma nova pasta contendo os aplicativos selecionados será criada.
  3. Toque em Insira o nome da pasta e dê um nome para a pasta.
  4. Para alterar a cor da pasta, toque em

Para criar pastas na tela de aplicativos:

Você pode criar as pastas na tela de aplicativos, assim os aplicativos ficam organizados.

1. Na Tela de aplicativos, mantenha um aplicativo pressionado e arraste sobre outro aplicativo.
  2. Solte o aplicativo quando a figura de uma pasta aparecer sobre eles. Uma nova pasta contendo os aplicativos selecionados será criada.
  3. Toque em Insira o nome da pasta e dê um nome para a pasta.
  4. Para alterar a cor da pasta, toque em

Obrigado pelo seu feedback

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.