Como instalar o SIMCard (Chip) no Galaxy J7 Metal?

Data da Última Atualização : 18-04-2018
1 Remova a tampa e a bateria.
2 ► Modelos Single chip: Insira o chip micro no aparelho com o contato dourado voltado para baixo.
Como instalar o SIMCard (Chip) no Galaxy J7 Metal?

► Modelos Dual chip: Insira os chips micro no aparelho com os contatos dourados voltados para baixo. Insira o chip principal no compartimento do chip 1 ( 1 ) e o outro chip no compartimento do chip 2 ( 2 ).

Como instalar o SIMCard (Chip) no Galaxy J7 Metal?

Usando dois chips (Modelos Dual chip)

Ao inserir dois chips, você poderá ter dois números de telefone ou operadoras de serviços em um único aparelho.

Ativar os chips

Na tela inicial, toque em Aplic → Config. → Gerenciamento de cartão SIM. Selecione um chip e toque no seletor para ativá-lo.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung