Como localizar seu dispositivo Samsung Galaxy

Data da Última Atualização : 20-08-2019
Mulher procurando um dispositivo Galaxy na bolsa

Caso perca seu telefone, tablet, relógio ou até seus fones de ouvido, não precisa se preocupar. O recurso Localizar meu Dispositivo lhe permite bloquear, desbloquear, localizar ou, no pior dos cenários, apagar completamente seus dados. Fique tranquilo: até as informações de pagamento do seu Samsung Pay podem ser bloqueadas ou apagadas, e tudo pode ser feito remotamente. Também há serviços semelhantes disponíveis para o seu relógio e seus fones de ouvido dentro do aplicativo Galaxy Wearable.

Nota: as telas e configurações disponíveis podem variar conforme o provedor de serviços sem fio, a versão do software e o modelo.

Localize seu telefone ou tablet usando o recurso Localizar meu DispositivoClique para expandir

Nota: o telefone deve estar ligado.

O controle remoto deve estar habilitado no telefone. Este recurso ficará ativado por padrão quando você adicionar uma conta Samsung ao telefone.

O desbloqueio remoto deve estar ativado para que seja possível usar o recurso Localizar meu Dispositivo.

Se você perdeu seu telefone ou tablet, é possível identificar o paradeiro dele usando o recurso Localizar meu Dispositivo.

Primeiro, navegue até o site Localizar meu Dispositivo em um PC. Digite suas credenciais da conta Samsung, clique em Não sou um robô, depois clique em ENTRAR

À esquerda, você encontrará todos os dispositivos vinculados à conta Samsung que estiver usando. Se os dispositivos estiverem ligados e conectados a uma rede, serão exibidos em Meus dispositivos. Ao clicar em um dispositivo, o painel direito exibirá todas as opções remotas disponíveis:

Imagem da versão para PC do Localizar meu Dispositivo

*Esta imagem é apenas um exemplo em inglês, mas está disponível no idioma do seu país.

• Tocar: se não souber onde colocou o telefone ou tablet, faça-o tocar mesmo se estiver com o som desativado.
  • Bloquear e desbloquear: se estiver preocupado com seus dados pessoais, poderá bloquear remotamente seu telefone ou tablet. Isso ativará uma tela de bloqueio e suspenderá seus cartões no Samsung Pay. Se esquecer seu método de desbloqueio, também poderá desbloquear o telefone ou tablet remotamente.

Nota: se houver alguma falha ao bloquear ou desbloquear o telefone ou tablet, um ponto de exclamação vermelho aparecerá.

• Rastrear localização: verifique onde está o telefone ou tablet a cada 15 minutos.

Atenção: se estiver usando o Localizar meu Dispositivo para localizar um telefone ou tablet roubado, não vá diretamente para o local no mapa. Informe as autoridades e deixe que elas o recuperem para você.

• Apagar dados remotamente: não deixe o ladrão acessar seus dados particulares. Lembre-se, seu telefone ou tablet será completamente redefinido e você perderá todos os dados, inclusive os dados financeiros no Samsung Pay.

Nota: se uma conta do Google estiver registrada, você precisará fazer login nela para usar o telefone ou o tablet novamente.

• Backup: antes de apagar seus dados definitivamente, você pode fazer backup de todos eles no Samsung Cloud.
  • Prolongar duração da bateria: a última coisa que você deseja é que o telefone ou tablet perdido acabe se desligando. Use este recurso para otimizar a duração de bateria do telefone ou tablet e aumentar as chances de encontrá-lo.
  • Recuperar chamadas/mensagens: você pode ver até 50 chamadas e mensagens recentes do seu telefone.
  • Definir guardiões: você pode designar guardiões com poder de localizar remotamente o dispositivo, ativar o Modo de Emergência ou fazer tocar o telefone ou tablet.

Nota: se ainda não conseguir localizar seu telefone ou tablet, sua operadora pode ter um serviço para ajudar a localizar ou suspender o dispositivo. Fale com a sua operadora para obter informações adicionais.

Localize seu telefone usando seu relógio inteligenteClique para expandir

Deixou acidentalmente seu telefone em algum lugar? Você pode usar seu relógio inteligente para localizá-lo.

No relógio inteligente, pressione a tecla Home, depois deslize e toque em Localizar meu telefone. Toque em Iniciar para começar a localizar o telefone. O toque do telefone soará, facilitando a localização. Localize seu telefone e deslize para baixo o ícone Ignorar.

Localize seu relógio inteligenteClique para expandir

Nota: verifique se você está com todos os requisitos, como a conexão remota, já configurados para o caso de vir a perder o relógio.

Caso tenha perdido seu relógio inteligente, pode localizá-lo usando o aplicativo Galaxy Wearable. O serviço Localizar meu Dispositivo não deixará você ver a localização do relógio, mas permitirá bloquear ou apagar os serviços Samsung, como o Samsung Pay.

No seu telefone, navegue até o aplicativo Galaxy Wearable e toque em Localizar meu relógio. (Nas pulseiras fitness, toque em Localizar minha pulseira ou Localizar meu Gear.) Se o relógio estiver conectado ao telefone via Bluetooth, toque em INICIAR. O relógio começará a vibrar, facilitando sua localização. Quando encontrá-lo, toque no ícone X e deslize para a direita.

Imagem da captura de tela para buscar meu Galaxy Watch

*Esta imagem é apenas um exemplo em inglês, mas está disponível no idioma do seu país.

Se o relógio foi perdido em um lugar que esteja fora do alcance do Bluetooth, você terá duas opções disponíveis quando a conexão remota estiver ligada:

• Obter localização: fornece o endereço de onde o relógio está atualmente. Você pode tocar em Mostrar no mapa para localizar o relógio no mapa.
  • Definir segurança: acesse opções para bloquear, restaurar ou pôr um bloqueio de reativação no relógio remotamente.
Localize seus Galaxy BudsClique para expandir

Não será necessário comprar novos Galaxy Buds se você os perder, pois o aplicativo Galaxy Wearable facilita a localização deles.

No seu telefone ou tablet, navegue até o aplicativo Galaxy Wearable. Toque em Localizar meus fones de ouvido e depois em Iniciar. Os fones de ouvido começarão a bipar, e o som ficará gradualmente mais altos por um período de 3 minutos. Toque em Parar para encerrar a busca.

Se os fones de ouvido estiverem fora do alcance do Bluetooth (aprox. 10 metros) ou com bateria esgotada, o aplicativo vai mostrá-los como desconectados e não conseguirá encontrá-los.

Imagem da captura de tela para buscar meus Galaxy Buds

*Esta imagem é apenas um exemplo em inglês, mas está disponível no idioma do seu país.

Nota: pode ser que os fones de ouvido não bipem se houver substâncias estranhas ou resíduos dentro do sensor IV.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.