Como configurar contas de e-mail no Galaxy J1 Mini?

Data da Última Atualização : 04-09-2018

Defina uma conta de e-mail ao abrir E-mail pela primeira vez.

1- Toque em E-mail na Tela de aplicações.

2- Insira seu endereço de e-mail e sua senha e selecione PRÓXIMO. Para registrar uma conta de e-mail corporativa, toque em CONFIG. MANUAL.

3- Siga as instruções na tela para completar a configuração. Para configurar outras contas de e-mail, toque em MAIS Configurações Adicionar conta. Se tiver mais de uma conta de e-mail, você poderá definir uma como conta principal. Toque em MAIS ConfiguraçõesMAIS → Definir conta padrão.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.