Como configurar contas de e-mail no Galaxy J1 Mini?

Data da Última Atualização : 04-09-2018

Defina uma conta de e-mail ao abrir E-mail pela primeira vez.

1- Toque em E-mail na Tela de aplicações.

2- Insira seu endereço de e-mail e sua senha e selecione PRÓXIMO. Para registrar uma conta de e-mail corporativa, toque em CONFIG. MANUAL.

3- Siga as instruções na tela para completar a configuração. Para configurar outras contas de e-mail, toque em MAIS Configurações Adicionar conta. Se tiver mais de uma conta de e-mail, você poderá definir uma como conta principal. Toque em MAIS ConfiguraçõesMAIS → Definir conta padrão.