Como configurar o leitor de íris?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Imagem43

Esta função usa características únicas da íris como, formato e padrão, para reforçar a segurança do aparelho. O registro da íris pode ser usado em vários processos de autenticação. Após o registro é possível definir a íris para as funções abaixo:

Os padrões de sua íris são únicos e praticamente impossíveis de replicar, o que significa que a autenticação por íris é uma das formas mais seguras de bloquear seu telefone e proteger seu conteúdo privado.

• Bloqueio de tela
  • Entrar na internet
  • Verificar a conta Samsung
  • Pasta segura
  • Samsung Pay