Como usar dois SimCards (Chips) no Galaxy J7 Pro?

Data da Última Atualização : 08-05-2018

Depois de instalar os dois chips no aparelho, você poderá ter dois números de telefone ou operadoras em um único aparelho.

Ativar

Para ativar os chips é só realizar a configuração abaixo:

Na Tela inicial ou Tela de aplicativos, toque em Config. → Conexões → Gerenciamento de cartão SIM. Selecione um chip e deslize o seletor para ativá-lo.

Personalizar

Após realizar a ativação dos chips você pode personalizar cada um, assim ficará mais fácil identificar o chip ativo. Para isso, acesse a Tela inicial ou Tela de aplicativos, toque em Config. → Conexões → Gerenciador de cartão SIM e selecione um chip para acessar as seguintes opções:

Ícone: altera o ícone do chip.

Nome: altera o nome de exibição para o chip.

Seleção de banda: seleciona um tipo de rede para usar com o chip.

Definir chips preferidos

Agora que você já aprendeu como ativar e personalizar os chips é hora de ir para o último passo, definir os chips preferidos.

Quando dois chips são ativados, você pode atribuir chamadas de voz, mensagens e serviços

de dados para chips específicos.

Na Tela inicial ou Tela de aplicativos, toque em Config. → Conexões → Gerenciamento de

cartão SIM e defina as preferências de funções para os seus chips em CHIP PREFERIDO.