[Acessibilidade] O que é o seletor universal e como ativa-lo?

Data da Última Atualização : 09-05-2018

Você pode controlar o touch screen ao conectar um seletor externo, tocar a tela, ou usar movimentos com a cabeça e gestos faciais.

Agora, para ativar siga o passo a passo abaixo:

Inicie o aplicativo Config., toque em Acessibilidade→ Habilidade manual e interação→ Seletor universal, e deslize o seletor DESATIVADO para ativá-lo. Se os seletores universais não forem registrados no aparelho toque em ADICIONAR INTERRUPTOR e defina seletores para controlar o aparelho. Para ativar a função, ao menos um seletor deve ser registrado no aparelho.

Para definir os seletores, toque em CONFIGURAÇÕES → Interruptores.

Para desativar esta função, pressione o botão Início três vezes.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.