[Acessibilidade] O que é o seletor universal e como ativa-lo?

Data da Última Atualização : 09-05-2018

Você pode controlar o touch screen ao conectar um seletor externo, tocar a tela, ou usar movimentos com a cabeça e gestos faciais.

Agora, para ativar siga o passo a passo abaixo:

Inicie o aplicativo Config., toque em Acessibilidade→ Habilidade manual e interação→ Seletor universal, e deslize o seletor DESATIVADO para ativá-lo. Se os seletores universais não forem registrados no aparelho toque em ADICIONAR INTERRUPTOR e defina seletores para controlar o aparelho. Para ativar a função, ao menos um seletor deve ser registrado no aparelho.

Para definir os seletores, toque em CONFIGURAÇÕES → Interruptores.

Para desativar esta função, pressione o botão Início três vezes.