Samsung Essentials All in One E3 TV

Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de conteúdo
Classificar por : Mais relevantes

Guia Interativo

Um simulador que guia você pelas características do seu dispositivo

Baixar Manual

Especificações

Samsung Essentials All in One E3 TV (DP500A2LI)

Sistema Operacional
Windows 10 Home
Processador
Intel® Core™ i3 6100U (2.30 GHz 3 MB L3 Cache)
Placa de Vídeo
Intel® HD Graphics 520
Tela
21.5" Full HD LED (1920 x 1080)
Memória
4 GB DDR3L 1600 MHz
Armazenamento
500 GB (5400 rpm)
Cor
Branco
Multimídia
Placa de TV Digital (com Controle Remoto)
Alto-falantes 8 W estéreo (4 W x 2) com Tweeter
SoundAlive™
Microfone integrado
Webcam HD (720p)
Rede
Placa de rede e internet Gigabit Ethernet [10 / 100 / 1000]
Placa Wi-Fi padrão 802.11ac (1 x 1)
Bluetooth v4.1
Portas de Comunicação
1 saída fone de ouvido / entrada microfone (combo)
1 Conector de energia
1 saída HDMI
1 entrada HDMI
1 Ethernet RJ45 (LAN)
2 USB 3.0
2 USB 2.0
Leitor de cartão multimídia 3-em-1 (SD, SDHC, SDXC)
Características para Digitação
Teclado em Português-BR com teclado numérico integrado (com fio)
Mouse (com fio)
Segurança
Slot para trava padrão Kensington
Alimentação
Fonte Adaptadora AC 60 W
Dimensão (L x P x A)
52.4 x 15.1 x 38.3 cm
Peso
5.6 kg
Software
Samsung Recovery
Samsung Settings
Samsung Update
※ Os softwares estão sujeitos a mudanças sem aviso prévio.

Links Úteis

Outras ferramentas e serviços de software

• Samsung Update

Utilize o Samsung Update para atualizar os softwares e drivers de seu Notebook Samsung

• Samsung Update
    Samsung Update (Windows Store App)

Instale softwares necesários para seu sistema de forma rápida e fácil com o Samsung Update. Você pode instalar ou atualizar os últimos drivers, firmware, e aplicativos embarcados. Você precisará instalar o Samsung Update primeiro através da Loja do Windows (Disponível no Windows 10 Creators (V1703) ou superior)

• PC Help App
    Samsung PC Help

Um aplicativo mobile que te ofecere vários conteúdos (FAQ, experiências virtuais, etc.) para resolver problemas relacionados ao seu PC Samsung.

• Garantia Internacional

Veja o link para conhecer sobre os termos de Garantia Internacional Samsung