Conheça o Programa de Satisfação Samsung Smart TVs Série D e Série F

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Em prol da satisfação máxima de seus consumidores, a Samsung realiza um programa especial para os proprietários dos televisores LED das linhas D5500RGXZD, F4300AGZD, F5500AGXZD, F6400AGXZD e F6800AGXZD.

Alguns aparelhos dos modelos acima listados possuem um mecanismo programado para desligar e religar, automaticamente, os dispositivos com o objetivo de reiniciar o sistema, quando o software lê uma possível irregularidade da operação ideal do produto. No entanto, tal sintoma não está relacionado a um problema de fabricação. Isso ocorre quando os televisores detectam, por exemplo, situações como oscilação de energia (picos de voltagem), perda de conexão com a rede de internet, ou também devido à tolerância de componentes eletrônicos, que pode envolver memória, fadiga do material e temperatura, entre outros fatores.

A Samsung já identificou o que está acontecendo e estabeleceu formas de correção, que passam pela atualização do software, medida que pode ser feita pelo próprio usuário, necessitando apenas de conexão com a rede de internet (Link: saiba mais), ou o reparo gratuito. Neste último caso, para os televisores a partir de 42 polegadas, o técnico autorizado irá até a residência para avaliação do produto, enquanto os aparelhos com telas menores deverão ser levados à assistência técnica mais próxima da residência do consumidor. Em ambos os casos, o serviço deve ser agendado pelo telefone 4004-0000. O produto será reparado mesmo se estiver fora do prazo de garantia, condição válida por cinco anos após a data da compra.

Se a sua Smart TV Samsung possui um dos seguintes sintomas:

• Liga e Desliga intermitente.
• Reinicia constantemente.

Possuímos um atendimento especial para você.

Resolução pelo Software

Uma das formas de se resolver este sintoma é pela Atualização de Software da sua Smart TV via Pen Drive.

Siga o passo a passo abaixo para realizar esta atualização:

1 Tenha em mãos um Pen Drive (Memória Flash) com pelo menos 2Gb de espaço total.
2 Realize a formatação deste Pen Drive como FAT32.

Atenção: Isto irá apagar todos os dados de seu Pen Drive. Faça um backup dos dados de seu Pen Drive em um local seguro antes deste processo.

3 Baixe o Software referente ao modelo de sua Smart TV.
Baixe o Software referente ao modelo de sua Smart TV.

Smart TV Samsung Série D

Smart TV Samsung Série F

Modelos:

UND5500

Todos os tamanhos de tela.

Software:

Clique aqui para fazer o download do software.

Modelos:

UNF4300, UNF5500, UNF6400, UNF6800

Todos os tamanhos de tela.

Software:

Clique aqui para fazer o download do software.

4 Extraia o arquivo baixado no Pen Drive formatado.
5 Insira o Pen Drive em sua Smart TV.
6 Em sua Smart TV, acesse o Menu > Suporte > Atualização de Software > Atualizar Agora.
7 Uma nova janela abrirá solicitando a procura de um USB conectado.
8 Assim que encontrar, uma janela irá aparecer solicitando a autorização desta atualização.
9 Aguarde o processo terminar, assim que finalizar, sua TV irá reiniciar.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung