[Série H] Rede: Não consigo conectar minha TV a minha rede, qual pode ser os problemas?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Se sua TV não conectar na rede, verifique o status da rede no menu Rede. Verifique se o IP está configurado para Dinâmico ou estático. Caso o IP esteja como dinâmico, verifique se as configurações de IP, Máscara de IP, gateway e DNS estão configuradas corretamente.

Links Relacionados

[Rede] Quais são as maneiras de se conectar a internet na TV Série H?

[Rede] O que é o servidor DNS que minha TV esta pedindo?

[Suporte Técnico] - Problemas com Redes

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

phone support

forum

ASC

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.