[Série H] Rede: Não consigo conectar minha TV a minha rede, qual pode ser os problemas?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Se sua TV não conectar na rede, verifique o status da rede no menu Rede. Verifique se o IP está configurado para Dinâmico ou estático. Caso o IP esteja como dinâmico, verifique se as configurações de IP, Máscara de IP, gateway e DNS estão configuradas corretamente.

Links Relacionados

[Rede] Quais são as maneiras de se conectar a internet na TV Série H?

[Rede] O que é o servidor DNS que minha TV esta pedindo?

[Suporte Técnico] - Problemas com Redes

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

phone support

forum

ASC

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.