Posso usar o AirPlay com o aplicativo Samsung Multiroom no meu dispositivo iOS ?

Data da última atualização : 21-03-2023

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

O Áudio Wireless 360 não suporta AirPlay, mas você pode transmitir música do seu iPhone ou iPad através do aplicativo Samsung Multiroom.

newlay1

newlay2newlay3newlay4