En savoir plus sur les fonctionnalités de l’application Gaming Hub

Date de la dernière mise à jour : déc. 16. 2023

Gaming Hub est l’application ultime pour les joueurs. Découvrez de nouveaux jeux, optimisez votre expérience de jeu, ou enregistrez et consultez toutes vos données de joueur avec cette application qui est disponible pour tous les appareils Samsung Galaxy. Gaming Hub a de nombreuses fonctionnalités pour fournir à l’utilisateur l’expérience de jeu parfaite, à chaque fois.

Gaming Hub offre une large gamme de fonctionnalités utiles pour améliorer votre expérience de jeu. Voici un regard plus étroit:

• Mes jeux : Vous pouvez gérer les jeux ajoutés dans Gaming Hub et vérifier les informations de jeu pour des choses spécifiques comme « Play time » et « Galaxy gamer ».
  • Profil du joueur : Vous pouvez modifier vos propres images de pseudo et de profil et vérifier « Collection de créatures », « Temps de jeu » et « Catégories préférées ».
  • Muet : L’icône de muet se trouve au bas du menu « Mes jeux ». Une fois que Muet est activé, seuls les sons du jeu sont audibles pendant la partie.

※ Si votre version de Gaming Hub est inférieure à 7.0, l'icône de sourdine se trouve en bas du menu « Mes jeux ».

• Signets : L'icône de sourdine des sons du jeu se trouve dans la section « Mes jeux ». Une fois la sourdine activée, seuls les sons du jeu seront inaudibles pendant la partie. Les jeux eux instantanés ne seront pas mis en sourdine.

• Notifications de jeu : Vous pouvez vérifier les notifications de jeu par date ou par jeu dans « Notifications de jeu ». En utilisant « Gérer les notifications de jeu » dans le coin supérieur droit du menu, vous pouvez définir les notifications de jeu à afficher uniquement dans Gaming Hub.
  • Booster de jeu : Vous pouvez ajuster les performances du jeu selon vos propres préférences.
  • Jeux instantanés : Vous pouvez profiter d'un assortiment diversifié de jeux en une seule pression, aucune installation requise

※ Si votre version de Gaming Hub est inférieure à 7.0, vous pouvez appuyer sur l'option « Jeux instantanés » en bas de l'écran d’accueil du Gaming Hub pour accéder à ce menu.

• Événements : Vous pouvez consulter une liste d'événements offrant des récompenses exclusives, des coupons de réduction et des tirages au sort pour améliorer votre expérience de jeu.