Comment activer l'économiseur de batterie

Date de la dernière mise à jour : juin 12. 2023

La technologie de batterie du Galaxy Book vous permet d'optimiser la durée de vie de votre batterie, avec d'excellentes performances d'utilisation et une recharge efficace. L'économiseur de batterie vous aidera à prolonger encore plus la durée de vie de la batterie de votre Galaxy Book.

Galaxy Book avec symbole d'économiseur de batterie.

Remarque : Ceci aura pour effet de désactiver les réseaux de données Wi-Fi et mobiles, mais le téléphone sélectionné, la messagerie et les notifications resteront actifs via Bluetooth. L'affichage de l'écran passera au gris et l'unité centrale du Galaxy Book s'abaissera.

Icône Windows.

Étape 1. Ouvrez le menu Windows.

Options de réglages.

Étape 2. Ouvrez «Paramètres».

Réglages de l'alimentation et de la batterie.

Étape 3. Sélectionnez « Alimentation et batterie »

Option d'économiseur de batterie.

Étape 4. Sélectionnez Économiseur de batterie.

Option Économiseur de batterie, avec Désactiver en surbrillance.

Étape 5. Cliquez pour activer (ou désactiver) l'économiseur de batterie.