Comment utiliser un deuxième écran sur votre tablette

Date de la dernière mise à jour : nov. 16. 2022

Chez Samsung, nous savons à quel point il est utile de pouvoir prendre le contenu qui s'affiche sur l'écran de votre tablette et de le dupliquer sur un écran plus grand. C’est pourquoi nous allons vous indiquer comment le faire facilement et rapidement.

Aperçu d'une tablette connectée à un ordinateur portable.

Remarque : Les informations fournies concernent les appareils vendus au Canada. Les écrans et paramètres disponibles peuvent varier pour les tablettes Samsung Galaxy vendues dans les autres pays. La fonctionnalité « Deuxième écran » est uniquement disponible pour les tablettes Samsung des séries Galaxy Tab S8 et Galaxy Tab S7 utilisant One UI 3.1 (ou toute version ultérieure), et sur les ordinateurs utilisant la fonctionnalité « Affichage sans fil » et Windows 10 v.2004 (ou toute version ultérieure).

Pour configurer votre tablette afin de la connecter à divers appareils, veuillez suivre les étapes suivantes.

1 Sur votre tablette, faites glisser deux fois vers le bas depuis le haut de l'écran pour ouvrir le panneau des paramètres rapides.
2 Dans le panneau des paramètres rapides, faites glisser vers la droite pour afficher le menu suivant.
3 Dans le deuxième menu, tapotez l'icône « Deuxième écran ».
Aperçu du deuxième panneau des paramètres rapides avec un tapotement sur l’icône « Deuxième écran ».
4 Choisissez le mode de connexion souhaité : « Dessin/jeu » ou « Vidéo ». Une fois le mode de connexion choisi, ne quittez pas la page du deuxième écran.
5 Sur votre ordinateur, connectez-vous et appuyez simultanément sur la touche Windows et la touche K. Ensuite, vous devez faire votre choix dans la liste des appareils disponibles. Votre ordinateur pourra détecter votre tablette tant que la page du deuxième écran restera ouverte.
6 Maintenant, l'écran de votre ordinateur apparaît sur l'écran de votre tablette. Une barre d'outils apparaît en haut des deux écrans. Sélectionnez l'icône punaise pour épingler ou désépingler cette barre d'outils.
Écran de votre tablette lorsqu'elle est connectée à l'autre appareil. Une barre d'outils apparaît sur cet écran lorsque vous tapotez l’icône punaise .
7 Lorsque vous avez terminé, sélectionnez « Déconnecter » pour mettre fin à la connexion.

Remarque : si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir essayé, veuillez contacter l'assistance Samsung. Votre appareil rencontre peut-être une erreur interne.

Contactez-nous!

Contactez-nous!

Nous serons heureux de pouvoir vous aider

Contactez l'assistance Samsung au 1-800-726-7864