Galaxy Tab S4 - Régler le délai de mise en veille de l’écran (SM-T830)

Date dernière mise à jour : janv. 09. 2019
Galaxy Tab S4 - Régler le délai de mise en veille de l’écran (SM-T830)

Vous pouvez ajuster le délai de mise en veille de l’écran. Réduire le délai de mise en veille de l’écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la pile de votre tablette.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Régler le délai de mise en veille de l'écranCliquer pour agrandir

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres.

3. Touchez Affichage dans le menu de gauche.

Régler le délai de mise en veille de l'écran 1

4. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour faire défiler toutes les options disponibles. Ensuite, touchez Mise en veille de l'écran.

Régler le délai de mise en veille de l'écran 2

5. Sélectionnez un délai de mise en veille compris entre 15 secondes et 10 minutes d'inactivité.

Régler le délai de mise en veille de l'écran 3

Bien entendu, si vous regardez une vidéo ou utilisez une application sur votre téléphone intelligent, l'écran ne se mettra pas en veille tant que vous utilisez votre appareil mobile, quelque que soit le délai de mise en veille. Si vous rencontrez un problème avec une application, c'est qu'elle est a été mal programmée ! N'hésitez pas à envoyer un message au programmeur de l'application pour corriger ce bogue, qui est vraiment simple à rectifier. Sachez que Samsung n'a pas le droit de modifier une application, seul le programmeur peut le faire.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.