Level U Pro ANC

EO-BG935

Télécharger le Manuel

Caractéristiques Techniques

Level U Pro ANC (EO-BG935)

Type
Écouteurs Bluetooth avec serre-nuque et annulation active du bruit (ANC)
Bluetooth
  • Version 4.1
  • Profiles A2DP, HSP, HFP, AVRCP
  • Audio Streaming Oui
  • Multipoint Oui
Caractéristique générale
  • Control Deux boutons pour le volume: augmentation du volume (retour rapide) et diminution du volume (avance rapide), un bouton pour la lecture (pause, appel, mode Audition des bruits en arrière-plan), deux boutons coulissants (mise en marche, annulation active du bruit activée / désactivée)
  • Microphone Oui
  • Contenu de l’emballage Embouts auriculaires (P, M, G), guide de démarrage rapide
Fonction d’appel
  • Réception d’appel Oui
  • Mute/Reject Function Oui
Battery
  • Type Pile intégrée (pile au lithium-ion) – * L'autonomie de la pile (lecture / conversation / attente) dépend de facteurs comme la configuration, les appareils mobiles connectés, l’intensité du signal, la température de fonctionnement, les fonctions sélectionnées, la fréquence des appels et les habitudes d’utilisation des applications vocales, de données et autres.
  • Temps de lecture Jusqu'à 6 heures (annulation active du bruit activée), jusqu'à 8,5 heures (annulation active du bruit désactivée)
  • Temps de conversation Jusqu'à 6 heures (annulation active du bruit activée), jusqu'à 8,5 heures (annulation active du bruit désactivée)
  • Standby Time Jusqu'à 20 heures (annulation active du bruit activée), jusqu'à 300 heures (annulation active du bruit désactivée)
Connectivity
  • 3.5mm headphone connector Non
  • Micro USB Oui
Physical specification
  • Dimensions (L x H x P) 152 x 167 x 13 mm
  • Weight 45,7 g
Colour
Blanc