Level In ANC

EO-IG930

Télécharger le Manuel

Caractéristiques Techniques

Level In ANC (EO-IG930)

Type
Écouteurs avec annulation active du bruit (ANC)
Son
  • Impédance  32 Ω
  • Réponse de fréquence 20 ~ 20 kHz
  • Sensibilité 94 dB ± 3 dB
Caractéristique générale
  • Control Deux boutons pour le volume: augmentation du volume (retour rapide) et diminution du volume (avance rapide), un bouton pour la lecture (pause, appel), trois boutons coulissants (annulation active du bruit activée / désactivée, mode Audition des bruits en arrière-plan)
  • Microphone Oui
  • Contenu de l’emballage Embout auriculaire (P, M, G, TG), Ear Guide (M, G), câble de données et guide
Fonction d’appel
  • Réception d’appel Oui
  • Mute/Reject Function Oui
Batterie
  • Type Pile intégrée (lithium-ion)
  • Temps de lecture Jusqu'à 9 heures (annulation active du bruit activée)
Connectivité
  • 3.5mm headphone connector Oui
  • Micro USB Oui
  • Cable Type Fil recouvert de tissus
Caractéristiques physiques
  • Poids 27,5 g
Couleur
Noir