OH55D

Télécharger le Manuel

Caractéristiques Techniques

Écran
  • Taille diagonale 55 po
  • Type de panneau S-AV
  • Résolution 1920 x 1080 pixels (16 : 9)
  • Active Display Size (HxV) 1209,60 (H) x 680,40 (V)
  • Luminosité (Typical) 2500 cd/m²
  • Rapport de contraste 5000 : 1
  • Angle de visionnement (H/V) 178° / 178°
  • Temps de réponse 6 ms
  • Couleur d’affichage 8 bits - 16,7 millions
  • Gamme de couleurs 72%
  • Fréquence de balayage horizontal De 30 à 81 kHz
  • Fréquence de pixel maximale 148,5 MHz
  • Fréquence de balayage vertical De 48 à 75 Hz
  • Rapport de contraste dynamique 100000 : 1
Connectivité
  • Sortie audio Mini-prise stéréo
  • Video In HDMI 1, HDMI 2, HDBaseT (réseau local partagé)
Design
  • Type de pied Boîtier standard (en option)
Alimentation
  • Alimentation électrique De 100 à 240 V c.a. (+/- 10 %), 50/60 Hz
  • Consommation d’énergie (Off Mode) Moins de 0,5 W
  • Consommation d’énergie (On Mode) Max. : 650 W, normale : 267 W (EN) / 491 W (NA, KR), BTU (max.) : 2216.5 W
  • Consommation d’énergie (Sleep Mode) Moins de 0,5 W
Dimensions
  • Dimensions de l’appareil (L x H x P) 1260,6 x 731,4 x 90,3 (41,8) mm (appareil), 623,5 x 564,9 x 90 mm (boîtier d’alimentation)
  • Dimensions avec l'emballage (L x H x P) 1378 x 842 x 325mm
Poids
  • Poids de l’appareil 50,7 kg (appareil), 8,6 kg (boîtier d’alimentation)
  • Poids avec l'emballage 66,6 kg
Spécification mécanique
  • Largeur du cadre 24,9 mm
Conditions de fonctionnement
  • Température De -30 à 50 °C
  • Humidité De 10 à 80 %
Caractéristique générale
  • Special Certifié IP56 pour un boîtier simple à l’extérieur, vitre protectrice (antigraffiti, atténuation des infrarouges), visible de tous les angles avec des lunettes de soleil polarisées, HDBaseT pour une installation à grande distance, prise en charge de l’installation en mode vertical, verrouillage des touches, détection des erreurs de lampe, réglage automatique de la luminosité avec le capteur de luminosité ambiante, antirémanence, capteur de température, écran pivotant, MagicInfo S, programmation intelligente, contrôle multiécran RJ45, image dans l’image / images côte à côte, changement de source automatique et récupération de la source
Caractéristique facultative
  • Protection Glass Oui
Lecteur intégré (MagicInfo)
  • MagicInfo Support Oui
Accessoires
  • Included Guide d’installation rapide, guide de réglementation, carte de garantie, télécommande, piles, câble d’alimentation pour rétroéclairage, câble d’alimentation principal

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer