OH55D

Télécharger le Manuel

Caractéristiques Techniques

Écran
  • Diagonal Size 55 po
  • Panel Type S-AV
  • Définition 1920 x 1080 pixels (16 : 9)
  • Active Display Size (HxV) 1209,60 (H) x 680,40 (V)
  • Brightness (Typical) 2500 cd/m²
  • Contrast Ratio 5000 : 1
  • Viewing Angle (H/V) 178° / 178°
  • Response Time 6 ms
  • Couleur d’affichage 8 bits - 16,7 millions
  • Color Gamut 72%
  • H-Scanning Frequency De 30 à 81 kHz
  • Maximum Pixel Frequency 148,5 MHz
  • V-Scanning Frequency De 48 à 75 Hz
  • Rapport de contraste dynamique 100000 : 1
Connectivité
  • Audio Out Mini-prise stéréo
  • Video In HDMI 1, HDMI 2, HDBaseT (réseau local partagé)
Design
  • Type de pied Boîtier standard (en option)
Alimentation
  • Alimentation électrique De 100 à 240 V c.a. (+/- 10 %), 50/60 Hz
  • Power Consumption (Off Mode) Moins de 0,5 W
  • Power Consumption (On Mode) Max. : 650 W, normale : 267 W (EN) / 491 W (NA, KR), BTU (max.) : 2216.5 W
  • Power Consumption (Sleep Mode) Moins de 0,5 W
Dimensions
  • Dimensions de l’appareil (L x H x P) 1260,6 x 731,4 x 90,3 (41,8) mm (appareil), 623,5 x 564,9 x 90 mm (boîtier d’alimentation)
  • Dimensions avec l'emballage (L x H x P) 1378 x 842 x 325mm
Poids
  • Poids de l’appareil 50,7 kg (appareil), 8,6 kg (boîtier d’alimentation)
  • Poids avec l'emballage 66,6 kg
Mechanical Specification
  • Bezel Width 24,9 mm
Operation Conditions
  • Temperature De -30 à 50 °C
  • Humidity De 10 à 80 %
Caractéristique générale
  • Special Certifié IP56 pour un boîtier simple à l’extérieur, vitre protectrice (antigraffiti, atténuation des infrarouges), visible de tous les angles avec des lunettes de soleil polarisées, HDBaseT pour une installation à grande distance, prise en charge de l’installation en mode vertical, verrouillage des touches, détection des erreurs de lampe, réglage automatique de la luminosité avec le capteur de luminosité ambiante, antirémanence, capteur de température, écran pivotant, MagicInfo S, programmation intelligente, contrôle multiécran RJ45, image dans l’image / images côte à côte, changement de source automatique et récupération de la source
Optional Feature
  • Protection Glass Oui
Internal Player (MagicInfo)
  • MagicInfo Support Oui
Accessoires
  • Included Guide d’installation rapide, guide de réglementation, carte de garantie, télécommande, piles, câble d’alimentation pour rétroéclairage, câble d’alimentation principal