UE55D

Télécharger le Manuel

Caractéristiques Techniques

Écran
  • Taille diagonale 55 po
  • Type de panneau Rétroéclairage à DEL latéral, 120 Hz
  • Résolution 1920 x 1080 pixels (16 : 9)
  • Taille de pixel (HxV) 0,21 (H) x 0,63 (V)
  • Active Display Size (HxV) 1209,6 (H) x 680,4 (V)
  • Rapport de contraste 4000 : 1
  • Angle de visionnement (H/V) 178° / 178°
  • Temps de réponse 8 ms
  • Couleur d’affichage Tramage de 10 bits ~ 1,07 milliard
  • Gamme de couleurs 72%
  • Fréquence de balayage horizontal De 30 kHz à 81 kHz
  • Fréquence de pixel maximale 148,5 MHz
  • Fréquence de balayage vertical De 48 à 75 Hz
  • Rapport de luminance optimal 94 %
  • Luminosité 450 nits
Connectivité
  • Entrée RVB D-Sub analogique, DVI-D, DisplayPort 1.2
  • RGB Out DP 1.2 (sortie bouclée)
  • Entrée audio Mini-prise stéréo
  • Sortie audio Mini-prise stéréo
  • Video In HDMI, composantes (commun avec CVBS)
Design
  • Type de pied Pied avec base (en option)
Alimentation
  • Alimentation électrique De 100 à 240 V c.a. ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz
  • Consommation d’énergie (Off Mode) Moins de 0,5 W
  • Consommation d’énergie (On Mode) 154 (max.) / 130 (normale) / 524,14 (BTU) W/h
  • Consommation d’énergie (Sleep Mode) Moins de 0,5 W
  • Consommation d'énergie (IEC 62087, édition 2) 120 W
  • Consommation d'énergie (mode attente) 0.5W
  • Consommation d’énergie annuelle (norme européenne, kWh) 175
Dimensions
  • Dimensions de l’appareil (L x H x P) 1222,4 x 693,2 x 29,9 mm (Max.: 31,3 mm)
  • Dimensions avec l'emballage (L x H x P) 1340 x 800 x 145 mm
Poids
  • Poids de l’appareil 13,3 kg
  • Poids avec l'emballage 17,8 kg
Spécification mécanique
  • Support VESA 400 x 400 mm
  • Largeur du cadre 5,5 mm
  • Media Player Option Type Intégré, décodeur arrière C (SBB-C) (amovible)
Conditions de fonctionnement
  • Température De 0 à 40°C
  • Humidité De 10 à 80%
Caractéristique générale
  • Special Module Wi-Fi intégré, fente pour carte SD, revêtement extrêmement clair, capteur de température, écran pivotant, pile pour l'horloge (maintien de l'heure pendant 80 h), haut-parleur intégré (10 W x 2 canaux)
Caractéristique facultative
  • Protection Glass Non
  • Monter WMN4270SD, WMN250MD, WMN4675MD (pour vidéomosaïque murale)
  • Specialty CML450D (support pour fixation au plafond)
  • Pris en charge STN-L4055AD
Lecteur intégré (MagicInfo)
  • Special Fonction Magic Clone (vers USB), changement de source automatique et récupération de la source, détection des erreurs de lampe, contrôle multiécran RS232C/RJ45, produit prêt à l'emploi (DDC2B), image dans l'image / images côte à côte, rotation de l'image, verrouillage des touches, programmation intelligente, mise à jour intelligente du micrologiciel, logiciel MagicInfo Player S2 intégré, mise à jour du micrologiciel par l'intermédiaire du réseau, nouvel écran d'accueil pour écran grand format, vidéomosaïque sans PC, modèle prédéfini pour l'utilisation verticale, canaux multiples, contrôle avec appareil mobile, calendrier d'événements, lecteur de secours
  • MagicInfo Support Oui
  • Assistance MagicInfo Daisychain Videowall Oui
Écologique
  • Classe d’efficacité énergétique B
  • Présence de plomb Presence
  • Contenu en mercure 0.0 mg
Certification et conformité
  • CEM FCC (É.-U.): FCC partie 15, sous-partie B, classe A; CE (Europe): EN55022, EN55024; VCCI (Japon): V-3 (CISPR22); KCC (Corée): KN22, KN24; BSMI (Taïwan): CNS13438 (CISPR22); C-Tick (Australie): AS / NZS3548 (CISPR22); CCC (Chine): GB 9254-2008, GB 17625.1-2003
  • Sécurité CUL (É.-U. + Canada): UL60950; TUV (Allemagne): EN60950; CB (Europe): IEC60950 / EN60950; EK (Corée): K60950; CCC (Chine): GB4943.1; PSB (Singapour): IEC60950; GOST (Russie): IEC60950, EN55022; SIQ (Slovénie): IEC60950, EN55022; PCBC (Pologne) : IEC60950, EN55022; NOM (Mexique): NOM-001-SCFI-1993; IRAM (Argentine): IRAM; SASO (Arabie saoudite): IEC60950; BIS (Inde): IS13252
Accessoires
  • Included Guide d'installation rapide, carte de garantie, câble DP, cordon d'alimentation, télécommande, piles

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.