Comment activer ou désactiver le microphone de votre téléviseur intelligent Samsung

Date de la dernière mise à jour : janv. 09. 2024
Quelqu'un appuie sur l'interrupteur du microphone d'un téléviseur Samsung

Vous pouvez facilement activer ou désactiver le microphone de votre téléviseur intelligent Samsung en utilisant l'interrupteur du microphone situé sur la télévision. Activer le microphone vous permettra d'utiliser les fonctionnalités de commandes vocale, telles que Bixby.

Remarque : Les informations fournies se réfèrent aux téléviseurs intelligents Samsung vendus au Canada.

Pour utiliser Bixby, ou toute autre fonctionnalité de commandes vocales, avec votre téléviseur Samsung, votre appareil doit être connecté à votre réseau Internet. Deuxièmement, le microphone de votre téléviseur doit être activé.

Remarque : Les assistants vocaux ne sont pas pris en charge par tous les téléviseurs intelligents Samsung.

Localisation de l’interrupteur du microphone

Type A Type A

Type A

Type B Type B

Type B

Type C Type C

Type C

L'interrupteur du microphone se trouve soit au centre, sur la tranche inférieure, soit sur le côté droit, à nouveau sur la tranche inférieure, d’un téléviseur Samsung.

Remarque : l'apparence de l'interrupteur du microphone varie selon le modèle de téléviseur Samsung.

Déplacer l'interrupteur pour activer ou désactiver le microphone

Pour activer ou désactiver le microphone, déplacez l'interrupteur du microphone dans la position opposée.

Le mouvement peut être vers la gauche ou vers la droite (en fonction de sa position initiale).

Interrupteur du microphone d'un téléviseur Samsung Interrupteur du microphone d'un téléviseur Samsung

L'écran du téléviseur affichera une fenêtre contextuelle :

• Si la notification indique que le microphone est éteint, vous ne pourrez pas utiliser les fonctionnalités de commande vocale, donc remettez l'interrupteur du microphone dans sa position initiale pour l'activer.

• Si la fenêtre contextuelle indique que le microphone est activé, vous pouvez maintenant utiliser toutes les fonctionnalités vocales comme Bixby.

Remarques :

• Les fonctions disponibles sur votre téléviseur peuvent varier selon le modèle et votre localisation géographique.

• Un compte Samsung est requis pour accéder à la gamme complète de fonctionnalités intelligentes disponibles sur votre téléviseur Samsung.

• L'acceptation des termes et conditions et de la politique de confidentialité du Smart Hub est requise avant utilisation des applications Samsung.

Cliquez ici

Besoin d'un soutien supplémentaire?

Clavardez avec nous, du lundi au vendredi, de 10h30 à 19h30 (HNE).