Regarder Paramount+ sur votre téléviseur intelligent Samsung

Date de la dernière mise à jour : juin 01. 2022
Regarder Paramount+ sur votre téléviseur intelligent Samsung

Paramount+ est un service de vidéo sur demande proposant des superproductions, des contenus originaux, des films et des séries nouvellement diffusés sur les chaînes du groupe, du sport en direct et des contenus issus des bibliothèques du groupe Paramount. L’application Paramount+ est compatible avec les téléviseurs intelligents Samsung depuis la génération 2017. Si Paramount+ n'est pas disponible sur votre télévision, vous pouvez utiliser d'autres appareils pour y accéder (Playstation 4, Playstation 5, Xbox, ordinateur, lecteur Blu-ray, etc.).

Note : Les informations fournies concernent les téléviseurs intelligents vendus au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays. Un abonnement payant est requis pour profiter du contenu Paramount+.

• Un abonnement payant est requis pour profiter du contenu offert par le service Paramount+. Si ce n’est pas déjà fait, naviguez vers le site officiel de Paramount+ et amorcez le processus d'enregistrement sur un appareil mobile ou un ordinateur.
  • L'identifiant et le mot de passe associés à votre compte Paramount+ seront nécessaires pour vous connecter à votre compte Paramount+ sur votre téléviseur intelligent Samsung.
1 Appuyez sur le bouton Accueil de votre télécommande (une icône représentant une maison est apposée sur ce bouton) pour ouvrir le terminal intelligent (appelé Smart Hub en anglais) de votre téléviseur. Utilisez les touches directionnelles de votre télécommande pour sélectionner APPS (au bas de l’écran, à gauche).
Utilisez les touches directionnelles de votre télécommande pour sélectionner APPS (au bas de l’écran, à gauche).
2 Utilisez les touches directionnelles de votre télécommande pour sélectionner l’icône Recherche d’applications (l’icône représente une loupe et se trouve en haut de l’écran, à droite).
Utilisez les touches directionnelles de votre télécommande pour sélectionner l’icône Recherche d’applications (l’icône représente une loupe et se trouve en haut de l’écran, à droite).
3 Utilisez votre télécommande et le clavier virtuel pour saisir le terme « paramount ».
Utilisez votre télécommande et le clavier virtuel pour saisir le terme « paramount ».
4 Des vignettes de suggestions apparaîtront dans la bande supérieure de l’écran lorsque vous saisissez des caractères, et celle pour Paramount+ sera donc visible parce que vous avez saisi le terme « paramount ». Utilisez les touches directionnelles de votre télécommande pour sélectionner la vignette Paramount+.
5 Utilisez les touches directionnelles de votre télécommande pour sélectionner Installer.
Utilisez les touches directionnelles de votre télécommande pour sélectionner Installer.
6 Une fois l’installation terminée, nous vous recommandons de sélectionner l’option Ajouter à l’accueil et d’utiliser les touches directionnelles de votre télécommande pour placer le raccourci pour l’application là où vous le souhaitez.
Une fois l’installation terminée, nous vous recommandons de sélectionner l’option Ajouter à l’accueil et d’utiliser les touches directionnelles de votre télécommande pour placer le raccourci pour l’application là où vous le souhaitez.
7 Finalement, sélectionnez Paramount+ (au bas de l’écran) pour lancer l'application.