Contrôler votre téléviseur intelligent Samsung en utilisant SmartThings sur votre téléphone intelligent

Date de la dernière mise à jour : juil. 14. 2022
Samsung TV - Control your TV with your phone using SmartThings

Vous est-il déjà arrivé d’égarer votre télécommande? Ça arrive à tout le monde. Saviez-vous que vous avez peut-être déjà une télécommande dans votre poche ou même dans votre main en ce moment? Avec SmartThings, vous pouvez utiliser votre téléphone pour régler le volume, changer de chaîne ou même commencer à regarder le prochain épisode de votre série préférée.

Remarque : L’information fournie concerne les téléviseurs intelligents Samsung vendus au Canada. Les écrans et les réglages peuvent varier pour les appareils vendus dans d’autres pays.

Servez-vous de SmartThings pour transformer votre téléphone en télécommande pour votre téléviseur.

Ouvrez l’application SmartThings sur votre téléphone et touchez Appareils (au bas de l'écran). Si nécessaire, sélectionnez la pièce dans laquelle se trouve votre téléviseur. Enfin, sélectionnez votre téléviseur et une télécommande virtuelle s’affichera dans l’application.

Control your TV with SmartThings

Remarque : Les options accessibles sur la télécommande varieront selon le téléviseur.

• Les commandes de volume et de chaîne fonctionnent de la même manière que sur une télécommande de téléviseur ordinaire.

• Vous pouvez également accéder à la mise en sourdine, à l’écran d’accueil, à la fonction de recul ou au guide.

• Servez-vous des flèches ou de la case grise au bas pour naviguer dans le menu des paramètres ou dans les applications.

• Touchez n’importe où dans la case pour faire une sélection.