Wie nutze ich die S Pen-Fernbedienung auf dem Galaxy Note9?

Entdecken Sie die Fernbedienungsfunktion des S Pens dank der Bluetooth-Verbindung.

Entdecken Sie die Fernbedienungsfunktion des S Pens dank der Bluetooth-Verbindung.

Transkript des Videos: Wie nutze ich die S Pen-Fernsteuerung auf dem Galaxy Note9?Für Vergrössern anklicken

Willkommen!

Der neue S Pen ist Bluetooth-fähig, sodass Sie ihn auch als Fernbedienung verwenden können.

Um die S Pen-Fernbedienung zu aktivieren, öffnen Sie Einstellungen, tippen Sie auf Erweiterte Funktionen, auf S Pen und auf S Pen-Fernbedienung.

Wir stellen Ihnen nun einige Funktionen vor:

Mit der Kamera können Sie einfach Gruppenfotos und Selfies aufnehmen, ohne einen Timer einzustellen. Drücken Sie einmal auf die S Pen-Taste, um ein Foto aufzunehmen und zweimal, um zwischen der Haupt- und Frontkamera zu wechseln.

In einer Multimedia-App können Sie einen Titel oder ein Video durch einmaliges Drücken der S Pen-Taste abspielen oder anhalten.  Durch zweimaliges Drücken springen Sie zum nächsten Lied oder Video.

Mit dem Diktiergerät starten oder pausieren Sie Aufnahmen, indem Sie die S Pen-Taste einmal drücken.

Bei einer Präsentation können Sie durch einmaliges Drücken der S Pen-Taste zur nächsten Folie wechseln oder durch zweifaches Drücken zurückgehen.  Ebenso wechseln Sie in der Galerie durch einmaliges Drücken zum nächsten Bild und durch zweifaches Drücken zum Vorhergehenden.

Wenn Sie die S Pen-Taste lang gedrückt halten, können Sie eine vorher festgelegte App wie z.B. die Kamera oder Galerie direkt öffnen.

Es ist ebenfalls möglich, Ihren Bildschirm mit dem S Pen zu entsperren.

Um diese Funktion zu aktivieren, legen Sie zunächst eine Bildschirmsperrmethode wie ein Muster, eine PIN oder ein Passwort fest. Dadurch werden Sperrmethoden wie der Fingerabdruck oder Gesichtserkennung deaktiviert. Öffnen Sie Einstellungen, tippen Sie auf Erweiterte Funktionen und auf S Pen. Wählen Sie Mit S Pen-Fernbedienung entsperren und bestätigen Sie mit OK

Durch Drücken der S Pen-Taste wird Ihr Galaxy Note9 entsperrt und der Startbildschirm geöffnet. Sobald Sie den S Pen wieder in das Note9 einstecken, wird diese Entsperrfunktion deaktiviert.

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Video zur Verwendung Ihres Galaxy Note9 gefallen hat. Schauen Sie sich auch unsere anderen Videos an oder besuchen Sie die Samsung Community, um mehr über Ihre Samsung-Produkte zu erfahren.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.