32" Profi-Monitor U32D970Q mit akkurater Farbwiedergabe

U32D970Q

Handbuch herunterladen

Technische Daten

32" Profi-Monitor U32D970Q mit akkurater Farbwiedergabe (U32D970Q)

Artikelinformationen
  • Artikelname U32D970Q
  • Artikelnummer LU32D97KQSR/EN
Display
  • Bildschirmdiagonale 31,5"
  • Seitenverhältnis 16:9
  • Paneltyp PLS (Plane to Line Swtiching) Typ
  • BLU Typ LED
  • Helligkeit (Normal) 350 cd/m² (High-Brightness Modus)
  • Helligkeit (Min.) 280 cd/m²
  • Kontrastverhältnis 1.000:1 (Typ.)
  • Dynamisches Kontrastverhältnis Mega ∞
  • Bildschirmauflösung UHD (3.840 x 2.160, 4 K)
  • Reaktionszeit 8 (GTG) ms
  • Betrachtungswinkel (H / V) 178° / 178°
  • Farbunterstützung 1 B (Ture 10 bit)
Generelle Eigenschaften
  • Eingebettete Funktion Quad & Dual Windows PBP, PIP 2.0, Eco-Saving, Off-Timer, Bildgrösse, USB Super-charging, UHD Up-Scaling, OSD Auto Rotate
  • Drahtloses Display Nein
  • Zusätzliche PC-Software Easy Setting Box, Magic Rotation Auto (Win7 / Win 8 - 32 bit / 64 bit)
  • Kompatibilität Betriebssystem Windows, Mac
  • Windows-Zertifizierung Windows 8.1
Schnittstelle
  • D-Sub Nein
  • DVI Nein
  • Dual Link DVI 1
  • Display Port 2
  • HDMI 1 ea
  • USB Nein
  • Audio Eingang Nein
  • Kopfhörer 1 ea
  • USB-Hub 1 Up 4 Down (3.0 Ver.)
Audio
  • Lautsprecher Nein
Calibration
  • Werkseitig kalibriert Ja
  • Integrierte Kalibrierungs-Enging Ja
  • LUT (Look-up Table) Bit-Tiefe 16 bit
  • Graubalance Ja (Delta E ≤ 1)
  • Uniformity-Korrektur Ja (Min. ΔLR ≥ 90%)
  • Farbmodus Benutzereinstellung, High-Brightness, sRGB, Adobe RGB, SMPTE-C, BT-709,EBU, DCI, DICOM, Kalibrierung 1, Kalibrierung 2, Kalibrierung 3
  • CMS(Color Management Software) Ja (Natural Color Expert S / W4.0) (Win 7 / Win 8 - 32 bit und 64 bit, MAC OS-10.6.8 und höher)
  • Bericht zur Werkkalibrierung Ja
Design
  • Farbe Matt Schwarz und Dunkel Silber
  • Standfuss Höhenverstellbarer Fuss (HAS)
  • Höhenverstellbarer Fuss (HAS) 130 mm ±2
  • Neigen - 5° (± 2°) ~ + 20° (± 2°)
  • Drehen - 30° (+ 0, - 2°) ~ 30° (+ 2°, 0)
  • Schwenken Ja
  • Wandbefestigung VESA (100 x 100), Braket (200 x 200)
Eco-Mode
  • Energie / Umweltschutzkennzeichen Energy Star 6.0 / TCO 6.0
  • Blei Yes(This product may contain lead only in certain parts or components where no technology alternatives exisiting exemption clause under the RoHS Directive)
Betriebsstrom
  • Stromversorgung AC 100 - 240 V, 50 / 60 Hz
  • Stromverbrauch Typ 130 (Max. 140) mit USB, Typ 90 (Max. 110) ohne USB
  • Stromverbrauch (DPMS) 0,5 W (Typ.)
  • Stromverbrauch (Stand-by) 0.50 W
  • Stromverbrauch (jährlich) 131 kWh/year
  • Typ Intern
Abmessungen
  • Gesamte Abmessungen mit Fuss (B x H x T) MAX:727.8 x 620.6 x 280
    MIN:727.8 x 490.6 x 280mm
  • Gesamte Abmessungen ohne Fuss (B x H x T) 727.8 x 427.3 x 62.1mm
  • Abmessungen Verpackung (B x H x T) 795.0 x 556.0 x 347.0 mm
Gewicht
  • Gewicht mit Fuss (kg) 13,7 kg
  • Gewicht ohne Fuss (kg) 10,3 kg
  • Gewicht mit Verpackung 18,4 kg
Lieferumfang
  • Kabel HDMI Kabel, DP Kabel, USB 3.0 Kabel, Netzkabel
  • Andere Installations-CD (Handbuch), Kurzanleitung, Garantiekarte, Wischtuch, TCO-Zertifikat, MiniDP to DP Gender

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786 | kostenloser AnrufSamsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.