Smart View App-Symbol

Samsung Smart View

Die App, mit der Sie Multimedia-Inhalte von Ihrem Mobiltelefon und Ihrem PC auf Ihrem Samsung Smart TV geniessen können.

Die Samsung Smart View App ermöglicht das problemlose Anschauen von auf Ihrem Handy und PC
gespeicherte Inhalten auf Ihrem Samsung Smart TV.
Zusätzlich können Sie das TV-Gerät mit Ihrem Mobilgerät steuern.

Samsung Smart View

Download für Mobilgeräte

Benachrichtigungsbanner Galaxy App zum Herunterladen verfügbar

※ Suchen Sie bitte direkt nach Smart View in den Samsung Galaxy Apps.

Link GET IT ON Google play
Link Download im App Store

Download für PC mit Windows

Link Download für Windows

Samsung Smart View – Funktionen

TV-Fernbedienungsfunktion

Sie können Smart View verwenden, um Ihren
Samsung Smart TV sogar ohne
Fernbedienung zu steuern.

TV-Fernbedienungsfunktion

Inhalte von Ihrem Mobilgerät abspielen

Schliessen Sie Ihr Mobilgerät an den TV an und
wählen Sie Videos, Bilder oder sogar Musik aus. Ihr
Inhalt wird umgehend auf dem TV abgespielt

Inhalte von Ihrem Mobilgerät abspielen

Wiedergabelisten erstellen

Erstellen Sie personalisierte
Wiedergabelisten, um auf Ihre bevorzugten
Videos, Fotos und Musik an einem Ort
zuzugreifen.

Wiedergabelisten erstellen

Inhalte Ihres PC abspielen

Fügen Sie Dateien oder sogar ganze Ordner mit
Inhalten von Ihrem PC in Smart View hinzu und
spielen Sie alle Inhalte der Liste mühelos ab.

※ Wenn Sie ein Video und Untertitel gemeinsam hinzufügen, können Sie die
Untertitelfunktion verwenden.

Inhalte von Ihrem PC abspielen

Sehen Sie Inhalte über Ihren Samsung Smart TV an

Sie können Inhalte von allen mit dem TV-Gerät verbundenen Quellgeräten geniessen.

※ Die Inhalte der verbundenen Geräte lassen sich über das «Multimedia Panel» für die Samsung Smart TV-Modelle 2013 und 2014 und über «MY CONTENT» für die Samsung Smart TV-Modelle 2015 abrufen.
※ Die Verfügbarkeit von Apps kann je nach Region variieren.
※ Netflix streaming-Mitgliedschaft erforderlich.

Inhalte von Ihrem Samsung Smart TV ansehen

Verwendung von Smart View

1. Schliessen Sie Ihr Mobilgerät/Ihren PC

und TV an dasselbe Netzwerk an.

Verwendung von Smart View schritt 1
  2. Laden Sie Samsung Smart View

aus dem App-Store, Google Play

oder Samsung Galaxy Apps herunter.

Verwendung von Smart View schritt 2
  3. Starten Sie die App und befolgen Sie die Schritte für das Einrichten von Smart View.

※ Samsung Smart TVs der Modellreihen 2011 bis 2013 erfordern die Wahl von «Zulassen» im Pop-up-Fenster, das zu verbindende Geräte in der Nähe anzeigt.

Samsung Smart TVs der Modellreihen 2014 bis 2015 erfordern die Eingabe einer vierstelligen Ziffer, die auf dem Bildschirm angezeigt wird.

Verwendung von Smart View schritt 3

Unterstützte Geräte

• Smart TV
    2011 LED D7000 und höher, PDP D8000 und höher.
    2012 LED ES7500 und höher, PDP E8000 und höher.
    2013 LED F4500 und höher (ausser F9000 und höher), PDP F5500 und höher.
    2014 H4500, H5500 und höher (ausser H6003 / H6103 / H6153 / H6201 / H6203)
    2015 J4500, J5500 und höher (ausser J6203).
    2016 K4300, K5300 und höher.
    ※ Unterstützte TV-Modelle können nach Region abweichen.
  • Mobil
    Android Betriebssystem 4.1 und höher.
    iOS 7.0 und höher
  • PC
    Betriebssystem Windows 7, 8, 8.1, 10
    (32/64 Bit unterstützt)
    CPU Intel Pentium 1,8 GHz Prozessor oder höher (Intel Core 2 Duo 2.0 GHz, höher empfohlen)
    RAM 2 GB (empfohlen)
    VGA 1024 x 768, 32 Bit oder höher

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.