Kann ich das Firmware-Update für meinen Fernseher direkt über das Internet machen?

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, das Firmware-Update Ihres Fernsehgerätes durchzuführen.

Bitte folgen Sie diesen Schritten, um das Firmware-Update direkt über das Internet durchzuführen:

1 Überprüfen Sie im Menü > Netzwerk > Netzwerkstatus ob Ihr Fernseher mit Ihrem Heim-Netzwerk verbunden ist.
2 Begeben Sie sich nun in das Menu > Unterstützung > Software-Update. Wählen Sie dort Online.
3 Bestätigen Sie die Verbindung zum Server, sowie dass Sie die neue Firmware hertunterladen möchten, mit «Ok».
4 Warten Sie das Ende des Ladevorgangs ab.
5 Bestätigen Sie Sie das Firmware-Update mit «Ok».

Das Gerät führt nun das Firmware-Update automatisch durch und schaltet sich am Ende selbstständig aus und wieder ein.

Wichtig: Schalten Sie Ihr TV-Gerät während der Firmware-Installation nicht aus und trennen Sie es nicht vom Strom.

Hinweis: Ist die Firmware Ihres Fernsehgerätes auf dem neuesten Stand, ist der Punkt «Software-Update» nicht auswählbar.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.